Позиция Германии не нравится “оранжевым”

Вчера в передачу «Свобода слова» на ICTV, с Куликовым, не путать с передачей Шустера, выступал немецкий политолог Александр Рар, в недавнем прощлом директор центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике, к мнению которого прислушивается Меркель и через которого часто озвучиваются, как сейчас говорят, «месседжи», правительства Германии.Я решил послушать и записать и не ошибся, было сказано много интересного:


(http://www.youtube.com/watch?v=ugw9BlYl9-U&feature=youtu.be)

Что примечательно, сказанное Раром, категорически не понравилось «оранжевой» публике в зале, сподвижник Тимошенко, Соболев, даже назвал Рара не немецким, а русским политологом.Но более трезвомыслящие сильно приуныли, так как они в курсе того, что Меркель прислушивается к Рару, но никак не Соболеву.Потому складыватся впечатление, что нынешний «евромайдан» приговорен.Окончательно это стане ясно сегодня, если правительсво Азарова при голосовании в Верховной Раде устоит, то «оранжевым» придется «сливать воду», а Тимошенко с чистым сердцем готовиться к более длительной посадке за организацию убийства Евгения Щербаня.

дядяФедор

 

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 3 комментариев

  1. Украина это эскиз государсва. (А. Проханов)
    Хоть заколотитесь себя в грудь и все рубашки раздерите господа украинцы, но он прав и вы это сами знаете если есть хоть одна трезвая мысль в голове.

    0
    1. Kramer vs. Kramer

      У меня вообще есть большие сомнения, что если возьми вдруг Германия, да и признай Приднестровье независимым государством – они сразу ринутся с Россией объединяться…. скорее всего начнёт просто срочно свою независимость укреплять. Немцы, задумайтесь об этом… иногда к счастью, иногда не очень, но я никогда не ошибаюсь ))
      Приднестровцы уже слишком давно в одиночку бъются за свою независимость, менталитет уже собственный выработался. А Россия только пару лет как спохватилась, до этого было наплевать, если по правде рассуждать
      Приднестровцы всё ещё не россияне, но уж никак и не украинцы бузотёры, это уже отдельный государственный народ

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика