0

Пожалуйста, пусть они перестанут воображать себя «украинской элитой»

dmitryi_lekuhДмитрий Лекух:

Весь этот безумный канкан на территории бывшей республики Украина имеет главной своей причиной не столько даже «гнев угнетённых масс», сколько банальную импотенцию тех, кто эти самые «массы» «угнетал». Поэтому происходящие процессы можно смело охарактеризовать не просто как вполне себе очевидное «банкротство власти» имени профессора Януковича и/или «оппозиции» имени «кролика, нацика и боксёра», а как вообще «банкротство украинских элит».

Полное и абсолютное.

То, что там происходит сейчас, это, с одной стороны, какая-то «махновщина для вырожденцев». Какие-то министры-педерасты с одним на двоих общим любовником в лице свободолюбивого журналиста Портникова, причём явно в превышающих необходимые в повседневном быту количествах. Опять-таки где-то рядом — грозный и, опять-таки, гомосексуальный атаман-педофил Ляшко в роли ковбоя-«регулятора». Далее следуют и.о. президента и премьера с неправильным прикусом и отчётливыми симптомами регулярно озвездюливаемых в светлые школьные годы и обиженных оттого на весь белый свет ботаников-экстремистов.

А за ними — какая-то только-только откинувшаяся в связи с революционной необходимостью из комфортабельной женской тюряги невнятная баба с косой на коляске и, наконец, в роли вишенки на торте махровый Коломойский как символ национал-социалистического бандеровского движения.

Короче, назвать этот бардак «борделем» — это элементарно обидеть бордель.

Из того, что я знаю о борделях, — там порядка так-таки намного больше.

Ага.

Да и с другой стороны, в общем-то, тоже отнюдь не лучше: анекдотичные харьковские «Допа и Гепа» в роли «поборников прав русскоязычного Востока» — это, знаете ли, даже уже и клоунадой как-то не назовёшь.

Так, ковёрные «на содержании».

Причём тот, кто этот «как бы русскоязычный» балаган содержит, — он ведь даже как-то особо и не скрывается.

Скукота, короче, скукотища…

…Но ведь это ещё — только, извините, начало представления.

Вы такое словосочетание как «украинская армия» слышали?!

Так вот: забудьте.

Ибо когда даже вполне свидомоориентированный министр обороны признаёт, что у него от силы шесть тысяч боеспособных штыков при официальной численности армии около 170 000 человек, в том числе около 125 000 человек военнослужащих, то это означает только одно: все остальные в этой «армии», простите меня, конечно, — «прапорщики». Те самые, про которых ещё в советской армии анекдот ходил, что им новую форму вводят, с одним погоном, на манер эполета: ибо второй всё равно из-под мешка даже в бинокль не разглядишь.

И это, ребят, — не армия как часть «элиты».

Это — «смотрящие по складам», эдакие ласковые гномы-домушники, которые «что охраняют, то и имеют»: проверено, в том числе на уровне простого здравого смысла и немудрящего жизненного опыта.

Ну, а про «культурные элиты Украины» во главе, видимо, с выдающейся певицей Русланой — мне даже и говорить как-то не хочется: на их фоне даже Ксения Анатольевна Собчак выглядит записным гарвардским профессором. Она всё-таки «Дом-2» вела, а не участвовала в нём на правах провинциальной лохушки, оторванной от привычной торговли семечками.

Кто у нас там остаётся?!

А, «медийная элита».

Она же «свободолюбивая пресса» и так далее и тому подобное: ну, о свободолюбивом во всех смыслах журналисте Портникове мы уже выше упомянули. А если к нему ещё добавить вальяжно шевелящего усами Евгения Киселёва и ночной кошмар российских футбольных болельщиков в лице ценителя «вертикального футбола» Савика Шустера, — то картина получается вполне себе даже полная и исчерпывающая.

Это и есть дно.

И вот, глядя на всю эту замечательную «элитную» красоту, вообще не возникает вопросов, отчего их всех пинками гоняет любой «Сашко Билый». Да просто потому, что он, судя по всему, и «сильнее» их, и, по большому счёту, — «элитнее». И у него не только власти побольше за счёт автомата Калашникова, но и прав на эту самую власть. Причём — без всякого автомата: потому как оный «Сашок», в отличие от всей этой замечательной публики, хоть что-то из себя представляет: бандит, убийца, мелкий мафиозо. Это хоть и своеобразная, но реальная биография.

И именно оттого, когда наши «заокеанские партнёры» говорят, что российское руководство должно «вступить в диалог с руководством Украины», лично у меня возникает только один-единственный вопрос: это, простите, — с кем?!

Вот с этим вот?!

И о чём с ними, простите, блин, говорить?!

О роли Степана Бендеры при формировании цен и скидок на российский, допустим, газ? О вокальных качествах и иных статях певицы Русланы? О «вертикальном футболе» или о суверенных правах Сашка Билого на битие морд сотрудникам местной прокуратуры?

Ну-ну…

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)