Поздравление ТСВ и 1 ПРИДНЕСТРОВСКОМУ!

Поздравление ТСВ и 1 ПРИДНЕСТРОВСКОМУ!

Искренне и от всей души, поздравляю Вас с победой здравого смысла и вкуса! )))

Я имею в виду, появление нового значка “ТСВ”, теперь уже в правом верхнем углу экрана телевизоров. Естественно, он более стилен и современен (не обязательно изобретать велосипед)).

Ничего не имею к создателям первого логотипа. Но в современном мире всё меняется быстро и многое, если это не гениально, быстро устаревает. Я, впервые, начал смотреть ТСВ, 6 лет назад и уже тогда , экранный логотип вызывал у меня лёгкий дискомфорт. Я даже пару раз, когда мне нужно было использовать отрывки из видео телеканала, имел смелость, хоть и на скорую руку, но всё же заменять этот явно устаревший лого. Отрывки предназначались в основном, для иностранного глаза, хотелось осовременить. Как здесь, например (полтора года назад):

(не шедевр конечно, всё это по быстрому и одноразово)


Графика титров, тоже значительно улучшилась!

Показательно для сравнения здесь. С новым и старым лого одновременно:



Теперь, осталось только Первому приднестровскому, избавиться наконец то, от этого кошмарного штанского опарыша высосанного из элементарной глупости.

Извините меня, господа телевизионщики 1-го.

Этот термин запустил в интернет тоже я, ещё первого января

2014 года, как и иллюстрацию к нему:

(в природе этой будки нет, это фотошоп):

От своего определения я и не думаю отказываться. Перемещение из квадратика в кружок этой аморфной дырки, впечатления не улучшило.


Хотя честно должен признать, качество и разнообразие программ Первого приднестровского, за этот год, значительно выросло, можно сказать на порядок. Провинциальность местами ещё проявляется, но заметно, что учитесь  быстро. По крайней мере, ТСВ точно начали обходить.

Хромает по прежнему дизайн студии. Надо студию делать сразу рисуя экран, а не студию отгрохать, а потом по ней камерами елозить ища более-менее подходящую картинку на мониторе… Картинка вся не уравновешена и раздражает, практически во всех программах из студии.

И качество света оставляет желать лучшего  (за это конечно всё равно операторы в ответе, картинку они делают, режиссёр не может быть ВСЕМ. И хорошо если он это понимает)).


Ну и пожелание всему приднестровскому телевидению – ПОМЕНЬШЕ “КУМОВСТВА” при раздаче программ и выведении лиц на экран.


С наступающим Новым годом вас, дорогие товарищи! ))

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 56
Комментарии: 108Публикации: 124Регистрация: 07-11-2012
Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Записки солдата вермахта – отступление из Сталинградского котла, 1943 год.

Русские в камуфляже, и мы узнаем об их присутствии только когда они открывают огонь из...

Закрыть