Последние новости Приднестровья.

Последние новости Приднестровья.

Что мы имеем на сегодняшний день 7 октября 2018, воскресенье.


Вчера, враз подорожал бензин на 9%.

Сразу так. Не стали мелочиться.

При том, что курс доллара не увеличился (пока конечно, но не увеличился). То есть, деньги в виде приднестровских рублей просто забрали у граждан. Блея, что то в СМИ про подорожание нефти. Бензин Шериф возит с Беларуси, там розничная цена бензина с 7 октября, повысилась на 1 копейку, то есть примерно на 0,67%.

На сколько теперь подорожают продукты и всё остальное… Зарплаты не повышаются, сокращения продолжаются.


Работники ПРБ и остальных банков, втихушку усиленно начали покупать импортные электронику и бытовую технику. Вывод стар как мир – они уже знают о грядущем повышении курса доллара. Не вздумайте мне тут кто то возражать и обвинять в сеянии! Мы всё ещё, уже в полупустой, но в деревне живём и все всё знаем друг про друга!


Эта деревня продолжает пустеть на глазах, народ уезжает. Уезжают семьями. Навсегда. Много. Отличный источник точнейшей информации на эту тему – потребление хлеба. И. Парикмахеры.! Они всё это видят по отъезжающей клиентуре и по тому, что остатки её, ещё рассказывают про свою жизнь.


Депутатам всё пофиг. Все пригреты и умиротворёны (кнутиком и пряничком). Один Василатий, что то ещё погавкивает но уже слабо. Про Хоржанчика говорить не хочу, этого иудика без вообще какой то совести, даже бывшей, надо просто давным давно было выкинуть нафиг и закрыть тему.


Президент погружён в тихий длинный рабочий праздник в виде Суворовского училища и новодельной Крепости. В остальное ему видимо изначально посоветовали не вмешиваться. Его устраивает.


Проходя по улице, сразу бросается в глаза, насколько изменились лица людей. Отрешённость, озабоченность, равнодушие и больший процент реальной озлобленности. Жизнь катится подгору. Весёлое лицо попавшееся навстречу, людей уже удивляет и настораживает.


Достаточно хорошо полистать маклер и понимаешь, что дела всё паршивей и паршивей:

Продаю недорого в связи с отъездом…

Продаю недорого в связи с переездом…

Срочно! продаю недорого в связи с переездом…

……………….

Уж что что…. пчеловоды целые рабочие пасеки продают с домами,а это всегда народ трудолюбивый и неплохо обеспеченный был. О машинах и хороших домах вообще промолчу.


Правительство что то дёргается, но толку очень мало. Непрофессионально в принципе и постоянно приходится выполнять, практически приказы, примерно 6-ти человек, которые теперь рулят в ПМР всем. А это, как оказалось, отнюдь не лучшие представители рода человеческого.


Вот такие у нас краткие новости.

2

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Rubel

Rubel 15
Комментарии: 7Публикации: 16Регистрация: 28-12-2017

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Держитесь, здоровья вам!

Вы там охренели что ли ? Фонтаны они строят, да крепости чинят. Ребята, начну с...

Закрыть