0

Помни о прошлых обещаниях!

 

Это единственное чем нужно руководствоваться идя на выборы и откинуть эмоции, градус которых поднимают те у кого плохо с исполнением обещаний. За одно вспомнить, что взрослые люди не меняют модель поведения, надеюсь вы по себе это знаете.
Что касается за кого голосовать, то за кого угодно, но откинуть эмоции для начала вспомнить, что обещал Евгений Васильевич? Порядок, насколько помнится? И как? Англичане говорят, если вас обманули, то это может случится с каждым, но если вас обманули второй раз, то вы просто дурак! Без комментариев.
О распускаемых дурницах, для соответствующего контингента, что якобы «Шериф» не позволяет и не позволит войти в Приднестровье российскому бизнесу. То для начала посоветовал бы излечится от еще одной майданной болезни, там представляют, что весь мир крутится вокруг Украины, а у нас распускаются слухи, рассчитанные я уже говорил на кого, что якобы российские инвесторы стоят в очереди в надежде войти на наш рынок, а «злой» «Шериф» их не пускает. Это же полная ерунда. У нас очень узкий рынок, не представляющий большого интереса для стороннего инвестора, поэтому сюда никто не рвется.

Теперь про российский бизнес если говорить фактами, а не домыслами и хотелками, то тут возникает один вопрос – а кто Усманова из Республики выдавил? Шериф? Нет, насколько я помню. Интересно работникам ММЗ легче после этого стало? И еще про конкретно Усманова, он считается самым богатым российским бизнесменом, однозначно вхожим в самый высокий кабинет. К слову, Усманов, не раз и не два оказывал содействие российской власти в различных ситуациях, например, при подготовке Сочинской олимпиады, ставшей, напоминаю, личным делом Владимира Владимировича. И зная все это, а это абсолютно не секрет, наше руководство пошло на отжатие ММЗ у российского олигарха. Хорошо, что у Усманова просчитали предстоящий спад в металлургии и не захотели ставить выскочек на место, иначе плохо было бы не только ММЗ, а и всей республике. Это я об ответственности нашего руководства и о мыслительных способностях его нынешних защитников.
Хорошо пойдем от противного, Победил Шевчук, что он сразу сделает? Не трудно угадать, зная модель поведения Евгения Васильевича, разгонит ВС и так будет делать пока не выберется такой как ему нужно, после чего последуют волюнтаристские решения по тем предприятиям которые еще работают и как следствие клонирование байтазиевых . Вопрос: работники Тиротекса, например, и их семьи, желают на себе попробовать опыт рыбницких металлургов? А другие?
Второй вопрос к тем, кто боится засилья Шерифа, а если Шевчук расставит везде байтазиевых (по другому не будет), это не будет засилием? Будет, с той разницей, что у корыстных байтазиевых еще руки не оттуда растут и вдобавок они не местные, а вы для них просто индейцы, а Приднестровье место охоты.
Удивляют люди которые руководствуются не объективным знанием основанным на личном опыте прожитой пятилетки, а на нарисованной кем-то воображаемой картинке. Ну и чем эта ситуация отличается от ситуации на Украине, где людям впихнули в голову еврокартинку, а они с удовольствием её приняли, а что получилось в результате мы видим. Это нежелание мыслить самостоятельно вызывает, лично у меня большее изумление. Так, что думайте, чтобы не быть похожими на кота Матроскина

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)