0

Положение дел в Приднестровье своими словами.

shevchuk_154556
1.  Я так понимаю, они не понижают рубль ПМР, что бы вытянуть как можно больше валюты у населения, что бы потом заработать резко и много.
То есть просто грабят имея в руках оружие в виде узурпированной власти, при полном пренебрежении к законам в принципе. Банки уже несколько месяцев скупают валюту и не продают вообще. Увеличивают специально дефицит рублей, путём невыплат пенсий и зарплат. Что бы выжать всё до цента, людям же просто еду надо.
Это, кстати самое крупное по масштабам ограбление приднестровцев, за время правления Шевчука с его окружением. Суммы просто астрономические.

2. Силовое окружение директора бани, целенаправленно вбрасывает населению информацию, что Россия продала ПМР ради своих целей, это способствует озлоблению.
Что бы усилить недовольство пенсионеров делают кому уже начисление российской пенсии тут делают, насчитывают в таком размере что получается ниже чем сейчас в ПМР получают явно что это делается направленно гнев и презрение к России выработать.

3. Госпожа Штански с Шевчуком, имитируют буксование переговоров с Молдовой, всё идёт по плану, составленному при непосредственном участии американских и английских дипломатов. Консультации о ходе ведудтся в виде замаскированных под пустую болтовню визитов их сюда. Так же и тайных.

Ну а ГЛАВНОЕ это конечно ограбление населения, недовольство и хаос в экономике (как можно больше списать на Россию)

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 94Публикации: 129Регистрация: 21-11-2012

4 thoughts on “Положение дел в Приднестровье своими словами.”

  1. То,что ЕВШ никудышний руководитель и хапужный коррупционер,народ ПМР наконец-то понял.Хуже всего ,что он привел с собой команду дебилов-хапуг ,рвачей и оборотней.Позиционирующий себя,как самого умного экономиста,глава ПРБ Косовский,ставящий себе в заслугу сдерживание курса рубля,на протяжениии многих лет убивал экономику местного производителя.Да и что можно ожидать от человека,получающего откаты,за размещение резервов ,ссуды ком.банкам,схем на курсовых разницах валют,да и откровенного воровства на печатании банкнот.

    0
    1. Что ждать от президента, который в истерике матом кроет Путина, Рогозина … Орёт, «что мне Россия нах… не нужна, я в ней жить не собираюсь, я в другую сторону поеду!..»
      (дословно привожу)

      0
  2. Вобще конечно, то, что происходит сейчас в Приднестровье, иначе как массовым помешательством назвать трудно.
    На глазах полумиллиона человек, кучка мерзавцев и управляемой ими какой то сотней глупцов, разрушает всё. — Страну, быт людей, идеалы, личные жизни, веру… всё полностью… жизнь!

    И эти полмильона как завороженные сидят и молча смотрят как с них сдирают кожу. Даже не кричат.
    Что ж, ещё одна загадка.

    Впрочем заканчивается в большинстве случаев предсказуемо. «Пожарами, разбухшими мужскими трупами на кольях и разорванными на части женскими в канавах.»

    0
  3. В отношении народа ПМР,как никогда актуальны слова Некрасова:… ты проснешься исполненым сил иль судеб повинуясь закону,все что мог ты уже совершил.Создал песню подобную стону и духовно навеки почил.Сейчас проглотили повышение тарифов и отсутствия валюты.Дальше с вас еще три шкуры сдерут.Вон рыбники и перегонщики устроили акцию протеста-сразу власть все отменила.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)