247

«Политикам» Молдовы и пока Украины — ОЧНИТЕСЬ!

Смотрю я смотрю, слушаю слушаю, всю эту бредятину по Приднестровскому вопросу, которую несут как бы политики, всех мастей и званий Молдовы, да и Украины то же.

И постоянно вертится вопрос: — мужики, а нахера вам всё это нужно то??? Какая замена миротворцев на международных полицейских, какой запрет приезда делегаций из России на торжества? Вы вообще в каком мире то находитесь? Молдова учения какие то совместные проводит с американскими якобы военными (пять американских гомиков учат 10 молдавских суперменов жопу из канавы не показывать когда ползут)… не говорю уж об Украине…

Рогозина всё хотите тормознуть, он что нам патроны что ли в баке мотоцикла хочет провезти? ))) Мы сами можем ими полЕвропы завалить подешёвке )) Он между прочим, кроме шуток в Твиттере по старой привычке, ещё и в пятёрку наиболее серьёзных политиков России входит, а в некоторых областях напрямую заместитель Путина…

Додон чего то постоянно лепит горбатого и нашим и вашим и пятым и десятым…    Игорь, да не поможет тебе это добиться президентской формы правления, нельзя лгать всем одновременно, надо всё таки союзников иметь по честному! Ну мы ведь все тут всё друг про друга знаем… Даже о чём ты с Порошенко тет а тет беседуешь…

Про Порошенко я вообще молчу, бывший блин приднестровец хренов, будь он неладен… Давно уже рехнулся собственно, превратившись в убийцу и спившегося ублюдка.

Парламентарии Молдовы с премьером и румыны в Конституционном суде, ну давайте открыто…  вы же прекрасно знаете, что никакое Приднестровье вам не присоединить, оно не ваше и просто вас сильнее… и морально и физически.  Разве что наоборот. Так не захочет себе кирпич на шею привесить. Россия помогает, но оно и само сильнО!

И Россию никуда вам не выдавить, шавки рядом с медведем пляшущие! Знаете вы это всё прекрасно! Знаете, что ни американцы здесь не помогут, ни все натовцы скопом. Они давно уже все в свои норки подгребают. Оберут вас окончательно и сдриснут. Да собственно и обирать то уже некого и нечего.

Что вы всю эту брехню о какой то российской угрозе распространяете… мы же все из бывшего одного народа и все прекрасно знаем, нет никакой угрозы от России никому. Ни прибалтам ни уж тем более Украине или Молдове. Все соседние страны, интересны России только как покупатели ГАЗА и НЕФТИ. ВСЁ! Повторяю — ПОКУПАТЕЛИ, а не нахлебники… Зачем ей и какие то территории ещё? Большинство даже представить не в состоянии насколько Россия огромна и ещё пуста. А главное, русские ментально в принципе не агрессоры и не захватчики. И мы это все вместе прекрасно знаем! Историю надо учить, а не придумывать, а потом этим детям мозги курочить.

Вот зачем вся эта муть с совместными постами на украинской территории, такое ощущение, дальше пары месяцев вы только про свой кошель можете продумывать. Украина сама по всем швам расползается, а вы в чистом виде готовите будущие конфликтные ситуации. И ОНИ БУДУТ! И до стрельбы очень легко дойдёт!…

Вам что всем без исключения пример Яценюка запал в самые ваши глубины неглубоких Душ??? ))) Своровал зайчик миллиард и вроде как в масле теперь на пляжах катается ))) Да плохо он кончит, грохнут его в конечном итоге, не завидуйте. Ну вы же большинство когда то нормальными были, даже многие примерными пионерами (от слова — идущий первым, а не от слова красный галстук), а теперь семьянинами хорошими ещё остаётесь ))

ОЧНИТЕСЬ И НАЧНИТЕ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Россия умеет долго терпеть, Путин это отлично демонстрирует, но он уже сам начинает говорить — всё, пятиться больше некуда. Начнёт с того что лёгким движение вообще утопит Молдову, закрыв передвижение товаров и рабочей силы, ну и денег естественно.

Повторяю, ОЧНИТЕСЬ. весь регион многонационален и перемешан родственными связями многих поколений, и не вам решать как людям жить и кому с кем. Ну не принадлежал он никогда англосаксам и католикам. И не будет принадлежать.

 

2

Автор публикации

не в сети 3 недели

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 7
Комментарии: 122Публикации: 120Регистрация: 18-11-2012

1 комментариев на “«Политикам» Молдовы и пока Украины — ОЧНИТЕСЬ!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)