Полчаса назад форум пытались взломать..

Он не работал, некоторое время. В этот раз Ddos атаки не было, была попытка взлома.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 55
Комментарии: 97Публикации: 133Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 13 комментариев

    1. При этом эти “импотенты” имеют вас как хотят, в любых позах. И где протесты обЧественности вне интернета? ) Уж такой вой стоял по поводу трибуны в Тирасполе. А выходить на протест люди не стали. Т.е. все “протесты” – дело рук кучки, половина из которых даже не в ПМР находится. Притом процентов 70% из них – это одни и те же люди, под разными никами. Вон, “форум Днестра” вообще двумя людьми ведется. Сами пишут темы, сами их комментируют, сами устраивают “дискуссии”. )))

      Интересно, сколько еще атак переживет этот форум? Одну или две? ) А то ведь, по сравнению с прежней многолюдностью и многостраничностью тут как-то резко стало пусто и грустно. ))

      0
      1. Cub

        Вовочка, не грусти, жизнь длинная, ещё всё у тебя впереди, ну возьми книжку купи, купи Чехова, может всё и наладится, ну не свет же клином у тебя на этом форуме сошёлся.
        Я бы на месте админа, ещё весной плюнул на всё это.

        0
        1. Да, у меня все впереди, зато у тебя позади. )) Спасибо за совет, Чехова не люблю. Чернуха, хотя и красиво оформленная.

          0
          1. Судя по статистике на счётчиках (внизу стр), количество посетителей, после последней атаки, не сильно уменьшилось и оно быстро восстанавливается. Здесь всегда открытая статистика, читаю фрум с нового года ещё.
            Количество комментариев да уменьшилось, потому, что они форум воссоздали на другом движке вордпресс, на сколько я знаю на нём нельзя, физически, отключить модерацию комментариев, поэтому происходит задержка его появления.
            Но на странице “Авторы” ведь написано, что можно просто зарегистрироваться и ты автоматически становишься автором…
            Так что форум по прежнему как был не ангажированным и честным, таким и остался.
            “Вовик” Вы ведь сами свободно здесь пишите, что хотите… попробуйте тоже на мир по честному посмотреть…

            0
            1. Cub

              Зря Вы пытаетесь Вовику что то объяснить. Для него вся эта возня в интернете это спорт – кто круче… кто больше очков набрал… кто больше противников раздолбал…
              Это бессмысленно, всё равно не поймёт, какой к чёрту мир по честному. То что противников ему назначили его не колышет.

              0
      2. Kitaysa

        Вовик ))) пишите свои аналитические заметки аккуратнее)), вы думаете вашей платной братии Ники, на том же соцфоруме, не вычисляются?))) – легко… иногда Очень легко!)) Анализ комментов не так сложен, если умеючи))) Больно уж работодатели ваши плюгавы, что бы на их деятельность внимание обращать в интернете. Жизнь происходит на земле, а не в виртуальном мире.

        0
    1. Cub

      а их хоть копеечку кто то дал, чтобы они закончились?…
      А… пардон, я не понял, что Вы Спинозе ответили. Да нет, в ближайшее время деньги у них не закончатся, налоги мы пока что платим… А они на эти денюжки нанимают целые группы, молодёжи в основном, вот те за этит денюжки и торчат в интернете круглые сутки

      0
  1. Вы знаете, я читаю этот форум уже почти год. Он ведь сразу после выборов появился, даже писала комментарии несколько раз. И ведь что удивительно, такое ощущение – он действительно вечен. Ведь сколько его раз уже разламывали, но он снова восстаёт. Причём у него в отличии от многих, присутствует какая то урождённая солидность это даже словами я не смогу передать. Этот форум как будь то из взрослого мира. Спасибо большое создателям (или создателю) Ваша непотопляемость придаёт уверенности. http://forum-pridnestroviya.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика