Почти весь британский бизнес за выход из Евросоюза. (видео)

Мешает ли членство Великобритании в ЕС успешному ведению бизнеса? Почти 80% британских предпринимателей утвердительно отвечают на этот вопрос. Большинство бизнесменов поддерживают идею о проведении референдума о выходе Британии из Евросоюза.

Сдерживает их, от немедленного воплощения идеи референдума, лишь надежда на скорое вступление Молдовы, которая, своей решительной политикой и динамично-гибкой экономикой, сможет остановить развал этой всеевропейской организации.


(http://www.youtube.com/watch?v=LpRzITTbp9A)

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Gorchakov

Gorchakov 56
Комментарии: 238Публикации: 302Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 4 комментариев

  1. Ну, это советская липа. Сделано для того, чтоб опорочить Евросоюз и показать Великую Советскую Модель Путина.
    Ведь существуют два способа личного подъёма. Первый: подняться самому. Второй – обгадить других. Путин всегда идёт по второму пути. А Британия взята якобы “для нейтральности”. Там негров в мусорных ящиках в Нью-Йорке в советское время фотографировали.

    Тут несколько проблем. Бизнес, в Евросоюзе, возможно хорошо вести, но трагедия не в бизнесе, а в еврорегуляторе – Евробанке. Он действительно глуп, коли допустил превышение дефицита у Греции в 12,7 процента, при норме 3. Это сказалось на всё Евросоюзе (добавим Италию, Испанию, Ирландию и прочие католические страны). Европу валят только православные и католики.

    Второе. Множество стран часто проводят изоляционистскую политику. И это не трагедия. Скажем, НХЛ не очень охотно участвовала в Олимпиадах и чемпионатах мира, но слабее от этого НХЛ не стала – она остается сильнейшей лигой в мире. Поэтому приводить экономики Великобритании, Норвегии, Швейцарии, – глупо: это как сравнивать писателя который всё время в тусовке (Пушкин), с писателем, который изолируется (Набоков, Войнович). И то и другое допустимо. Скажем, экономики Германии или Франции очень интегрированы, и очень привлекательны. Тут ещё есть уровень налогообложения, но это второй вопрос.

    В целом же, чисто пропутинский ролик. Он должен показать: не ездите в Европу, бизнесмены, там всё плохо. Целуйте в задницу Путина и платите ему денежки – вот о чём сюжет. Методика 25-го чекистского кадра. У нас всё хорошо, Прекрасная Маркиза, а в Европе всё плохо. Путин загибается, вот и плодит такую агитацию.

    0
    1. Kitaysa

      Так держать!, упорный Юнсу!
      Ни пяди хобота путинской пропаганде!!!
      Последний фунт на постройку оборонительных рубежей Запада!
      Последний шезлонг в топку англо-американского локомотива заветной мечты!!!

      0

Добавить комментарий