Почему до сих пор не принимает пациентов новый, готовый “с иголочки”, современный медицинский центр “МЕДИН”???

А потому что, лично я так понимаю,  товарищи больные, ИДИТЕ НА ФИГ!, не мешайте г-ну президенту Шевчуку воевать с Шерифом… какого чёрта вы тут со своими опухолями суётесь, опухайте дома!!! Вам же свистят из всех государственных СМИ, что у вас уже всё хорошо. Государство вам каждый день новым оборудованием все больницы забивает, купленным на льющиеся рекой российские деньги. Вы уже все здоровы. ПОНЯЛИ? 

Государству пофиг, что построен и уже давным давно готов к работе центр с новейшим оборудованием, установку которого сами производители и контролировали (то биш – компания Дженерал-Электрик., её представители торчали там, чуть ли не с начала проектирования и до последнего забитого гводика, поройтесь в более ранних новостях…)  Просто минздрав до сих пор рассматривает вопрос, того ли цвета у техничек тряпочки, которыми они собираются пыль вытирать на всяких там магнито-резонансных томографах…

Вот такой у меня вывод из этих видеоновостей:

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

KozheduB

KozheduB 24
Комментарии: 117Публикации: 143Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 10 комментариев

    1. мдя ужжж…  я вот тут подумал, а ведь все производства, по крайней мере те, что известны всем… айдиси, квинт, рыбзавод, электростанция… ах да – магазины, спортивный комплекс… наверняка что то ещё. Это практически единственные предприятия, полностью соответствующие мировому уровню передовых технологий у нас в Республике, Остальное всё старьё изношенное и полуразворованное. И что же эти недоучки и хапуги суются медцентр тормозить?, да неужели в фирме сто раз всё не перепроверили и не просчитали, прежде чем его сдавать, тем более это со здоровьем людей связано. 

      0
      1. надо заметить, все производства созидательные и полезные для людей. Наверно на производстве одноруких бандитов или пиротехники можно было бы гораздо быстрее и больше заработать…

        ещё забыли, что квинт – это восстановление и умножение виноградников, тоже по самым передовым технологиям

        а что создала эта банда залезшая во власть? 

        0
    1. во во. За четыре года или ишак сдохнет или мы все поумнеем. Предпочитаю, чтобы ишак, но пораньше.

      0
  1. Cub

    Я обратил внимание ещё на следующий сюжет о селськохозяественном совещании…. Господа из исполнительной власти (точнее госпожи))), а вы съездите как ни будь в сам НИИ Сельского Хозяйства… в каком он находится состоянии и в каких условиях там трудятся учёные….  ремейк Сталкера надо там снимать, да и то придётся слегка подремонтировать… им там всем ордена за самоотверженый труд надо давать и медали "За Отвагу"

    Впрочем пардон, медалей вам самим не хватает, возможно даже очередь.

    0
  2. а когда же уже мы продвинемся в новую технику у нас в больницах нехрена нету и врачи тупые одни говорят плохо а когда выежаеш за гроницу говорят что все хорошо нашим врачам лижбы практику особено хирургам.хоть и Шевчук воюет с sheriffom это неозначает что люди немогу лечиться в новой больнице наоборот пусть люди папользуются ихними услугами они же не убивают не ухудшают здоровье а наоборот показывают все недостатки в человеческом организме а в наших больницах чуть что так сразу оперировать.

    0
  3. Шевчук молодец  что борется с шерифом так как толкать в сепермаркетах просроченый товар лижбы бабло в карман засунуть ещеб чучуть и город бы назвали шериф но все больницу я бы нетрогал а магазинчики ихнии я б позакрывал нахрен вместе с ними 

    0
    1. Да зае**ли уже! Хватит пиз**ть. В Шерифе давным давно очень строгий контроль за качеством и сроками, спросите хот продавцов тех же, когда они нагоняи получают за малейший недочёт…

      Вот кокого чёрта ты лезешь с этой брехнёй, ты что тупила, понять то не можешь, что просто подпеваешь жулью которое пытается всё разграбить. Ты что не понимаешь, что сам ведь, вместе со всеми свалишся в девяностые годы с тем хаосом, голодухой и натуральным обменом. Кто тут что то ещё создавать то заново бросится, когда всё будет разграблено!!!  разбегутся остатки нахрен в подарочек румынам.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика