По поводу письма

      Прочитал воззвание В.Бучки и иже с ним к Министру юстиции, Внутренним органам и народу Приднестровья и сразу понял – это писал кто-то из наших, уж очень сильно напоминает родной «Срупор».

   Ну не мог сам Бучка, при всём его умище, сочинить такое и додуматься до такого. Но я рад за него, он вхож к Президенту, сразу видно, втёрся в доверие. Может смазывается чем-то? Не то, что Дудкевич и Катков, тех ещё долго не подпустят к телу. Подумаешь, честные, принципиальные и неподкупные! Такие здесь не ходят!

   Досадно только, что, светлой памяти В.С.Черномырдина –   хотели как лучше, а получилось как всегда. И вот этим манифестом в очередной раз подставили горячо любимого и всенародно избранного Президента.Что теперь о нём подумают? Кто-то же может обратить внимание на качество прихода и сделать вывод о качестве попа.Ведь кто-то может обратить внимание и спросить: а почему подписантов восемь, а печатей только пять?

   А какое отношение к Республиканскому Союзу защитников имеет И.А.Урсу, когда он и его организация не входят в Республиканский Союз защитников ПМР? И.А.Урсу не имеет никакого отношения и к общественной организации Союз защитников ПМР Григориопольского района, от имени которой он подписался. Конфуз получился.

   Никто не спорит, что без женщин жить на свете нам никак нельзя, но зачем подставлять Е.П.Грибиняк и В.Т.Корнилову, когда ни они, ни возглавляемые ими организации тоже не имеют никакого отношения к Республиканскому Союзу защитников ПМР. С чего вдруг они, как и И.А.Урсу, обращаются к Министру юстиции с просьбой проведения проверки соблюдения требований устава и соблюдения действующего законодательства при проведении отчётной конференции Республиканского Союза защитников ПМР 06.04.2013 г.?  И тут – конфуз.Сразу видно, сказывается прошлое атеистическое воспитание – не ведомо им, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

     Обращает на себя внимание отдельно дописанный от руки в списке А.Булда. Почерк у него, конечно, красивый, наверное, писарчуком был.Одно непонятно, почему его сразу в список не включили? Наверное, не ставили на него. Запачканный оказался он. Ведь он сам был участником той отчётной конференции Республиканского Союза защитников ПМР, что прошла в Парканах 06.04.2013г.

    Я сам по заданию наших, которые из «Срупора», инкогнито присутствовал на конференции. Кроме меня, я заметил серьёзных людей с видеокамерой из КГБ и представителей Минюста.Я, если честно, сам пока не могу понять, в чём опасность для нашей власти в этой отчётной конференции? Прошла да и прошла.Так вот, на той конференции, А.Булда сидел в президиуме, даже речь держал, голосовал по всем вопросам посредством поднятия мандата. Вот поэтому его, наверное, не включили сразу в список тех, кому была оказана высокая честь подписать данное обращение. Он всё метался между красивыми и  умными, не зная к кому пристать. От этого метания только волны в тазике. Хотя для моряка, коим представляется А.Булда, даже девятый вал не страшен. Его любимая фраза «Моряки своих не сдают!», только, кажется мне, он так и не разобрался – кто такие свои и поэтому сдаёт всех.

   Отдельно хочу обратиться к спичрайтерам В.Бучки. Я понимаю, что больше некому изображать всенародную поддержку, но не может же он один за всех отдуваться! Создаётся впечатление, что чем ближе  он соприкасается с властью, тем сложнее становится его понять. Может с языком что-то стало? Даже сразу иногда не поймёшь, имел он в виде Шакуро или Шкуро, Булда или Балда и, что он имел в виду, когда говорит «мандаты».Я сам иногда путаюсь, когда «с» пишется слитно и когда раздельно.

   Есть ещё, конечно, О.Хоржан, но его, видно не очень хотят светить. Ну, никак он со своим лоснящимся и пышным видом, добытым в тяжелой, изнуряющей «борьбе за соединение пролетариев всех стран» не похож на бессребреника  коммуниста.

   Хотя это неважно, сигнал есть, значит, Минюст и другие органы будут обязаны реагировать, начнутся проверки, под пресс попадут все организации, руководители которых подписали письмо к Путину В.В..

   Только вот непонятно, как быть с внутренними органами? Какой из них раньше прореагирует – тонкий кишечник или толстый? А это очень существенно, надо знать, к чему готовиться.

Если толстый – то это запор.

Если тонкий – то это понос.

А это – уже совсем большой конфуз.

Специально для закрытого президентом сайта партии «Родина», специальный корреспондент ИА «Рупор» Андрей Крамчанинов

P.S Прилагаю видео о том, как враги народа, Караман с Березовским "принуждали" общественные организации подписать что-то не глядя.

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Kramer vs. Kramer

    ВЗЯТО С ПСФ (всё равно удалят)


    Не так давно в интернете, один добрый человек выставил пост с просьбой откликнуться очевидцам участия Бучки в боевых действиях по защите Республики. Таковых не сыскалось, хотя кто угодно мог таковым представиться, а вот нашлись люди, видевшие в это время его не на передовой, а в тылу (ничего постыдного в нахождении в тылу нет). Причем разные пользователи описывали каждый своими словами, чем Бучка занимался в тылу. Из представленных выписок его трудовой книжки явствует, что во время войны В.Бучка реально повышал свой профессиональный уровень маляра вдали от боевых позиций.Другие пишут, что он ремонтировал пистолеты. Причем это совпадало и с моими личными сведениями и с тем, что больше чем уверен, давно знают члены Союза защитников ПМР города Тирасполя.
    Вот о них и разговор, знают, но каждый за свои коврижки, голосуют за него. Голосуют, зная, что тем самым предают своих погибших товарищей, погибших, дав им возможность жить. Предают за совершенный мизер, за мизер то, что ни за что материальное предавать нельзя. Ходят к павшим на могилы, говорят правильные, но по определению пустые слова, после чего пьют и едят коврижки, предоставленные Бучкой. Они своей гибелью подарили вам жизнь, за, что вы их так? Так вы ребята хуже его, он-то товарищей не терял и не предавал, да и не о нем речь. Это не обращение к вашей совести, нельзя обратиться к тому, чего нет, это я свое мнение о вас высказал, чтобы вы не думали, что никто ничего не понимает. И если не говорят в глаза, значит, не думают. Допекло это все уже!
    Роман Сидоров

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика