По итогам выборов. Штембуляк Александр.

Выражаю слова благодарности всем избирателям, кто проявил мужество и мудрость, кто понял, что нужны перемены в нашей республике, всем, кто пришёл на выборы и проголосовал за меня! Спасибо Вам за Вашу поддержку, Вашу смелость, спасибо Вам, что приняли и поняли, что НАРОД ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!

Согласно ст.1 Конституции ПМР – носителем суверенитета и единственным источником власти в Приднестровской Молдавской Республике является народ.

К сожалению, некоторым гражданам остался непонятен смысл этой основной статьи Конституции ПМР. В ходе предвыборной агитации и непосредственно во время выборов мы столкнулись с различными незаконными действиями, такими как: уничтожение, порча и препятствование распространения агитационных материалов в домах, во дворах и целых кварталах, бездействие правоохранительных органов по фактам нарушения Избирательного Кодекса, агитация в день выборов и прямое указание пожилым пенсионерам за кого голосовать. В перечисленных мероприятиях участвовали некоторые председатели домовых комитетов нашего округа, которые, вероятно, имели какую-либо личную заинтересованность, поэтому совершали данные незаконные действия лично и толкали на эти действия других граждан.

К большому сожалению, лишь малая часть населения республики проявила активность и выполнила свой гражданский долг. Не все поняли, что пассивность в вопросе выборов, на руку действующей власти. Граждан, которые преднамеренно либо вследствие низкой социальной ответственности проигнорировали возможность переизбрания депутатов, оказалось большинство! Именно такая крайне безграмотная и недальновидная позиция бойкота выборов помогла остаться депутатам, которые не выражают мнения большинства населения республики и далеко оторваны от нужд простого народа, продолжать отсиживаться в Верховном Совете.

ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ ВЫИГРАЛА ВЛАСТЬ! ЭТИ ВЫБОРЫ ПРОИГРАЛИ МЫ, ПРОСТОЙ НАРОД, ИЗ-ЗА СВОЕЙ ПАССИВНОСТИ!
Всем, кто это понял, выражаю слова благодарности.
Всем, кто забыл, напоминаю – НАРОД ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
С уважением к избирателям округа «Комсомольский» –
Штембуляк Александр Владимирович.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Kitaysa

49
Комментарии: 206Публикации: 235Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий