Просмотрено - 21

ПЛОХО ДЕЛО!.. Речь Евгения Шевчука…

В последнее время, президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук, всё реже и реже появляется на публике. Существует так же негласное распоряжение для телевизионщиков, не снимать его крупным планом.  Выглядит он явно всё хуже и хуже, это и гримом уже трудно скрыть.

Но что более всего настораживает, это то, что его речь, и до этого, не блиставшая красноречием и чёткостью, становится, на глазах, всё невнятнее и безсвязанней…

Это прекрасно заметно по последнему его выступлению в Следственном Комитете ПМР:


(https://www.youtube.com/watch?v=i2_STETrKvM&feature=youtu.be)

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

18 thoughts on “ПЛОХО ДЕЛО!.. Речь Евгения Шевчука…”

  1. кубик, ты снова сам с собой на своем форуме говоришь? типа, и месть и все остальные бурно спорят? дискутируют? уже не смешно, Сегодня как-то особенно грустно, захожу иногда поглядеть на деградацию, совсем бо-бо?

    0
    1. бо-бо ой бо-бо!! …болею совсем болею… ночами писяюсь от кошмаров, просыпаюсь кричу вскакиваю бегу
      К шифоньеру.
      Три халстука и накопил за всю жизнь то.
      Сжевал.
      Уже не надеть.
      Как печку растоплю утром,
      морозно мне от болезни то…
      — сразу, бочком, бочком к компьютеру,
      прямо то не могу ходить — боюсь,
      а вдруг кто спереди крадётся…
      И ну писать писать
      сочинять сочинять
      диалоги
      Возрадуюсь маленько!
      Потеплеет отлегёт
      зуд в пролежнях утихнет
      За тебя вот написал
      — отвечаю теперь..
      А то и песню затяну,
      весёлую, похабную
      Совсем хорошо
      Жаль тебя россиянином назвал, надо было кондомянцем
      ты такой же россиянин получился как и

      Ойойойиой
      вот опять бедаприхватилобеда
      теперь понос
      побегу уж
      это важнее

      0
  2. Он ее уже разрушил. Собрать все до кучи, склеить, чтобы хоть как то , что то работало, будет или не возможно или почти не возможно. Он разрушитель. Достаточно вспомнить тот период когда он работал в Верховном Совети, ска ндалы интриги, склоки, и самое главное именно он спровоцировал конфликт между властями. Когда выбирали, что не видели? Теперь стоним так нам и надо.

    0
    1. Согласен. Уже разрушил. Но сбежали то ещё не все…
      С детства помню крепко пословицу, дедушка постарался мне её вбить:
      — не тот пропал, кто упал, а кто подняться не может

      0
    1. Этот человек разрушает страну, разворовывается в огромных масштабах государственная собственность, всё это поливается потоками лжи…
      нет, не жалко. Ощущение мерзости от упоминания о нём и всём его окружении
      Причём в отличии от России, где оппозиция почти тоже самое приписывает Путину, есть огромная разница — Путин государство собирает и укрепляет, здесь всё с точностью до наоборот — Шевчук страну разваливает, грабя при этом, раз дорвался до такой возможности

      0
  3. Кузя конечно тот ещё хамелеончик (кстати, достаточн о трусливый по сути, понты начинает гнать когда власть получает какую ни будь))
    Он прекрасно подруливает Шевиными решениями, чтобы он был уверен, что они лично его собственные и никем не предсказуемые ))

    0
  4. Отдадут, никуда не денутся, тем более, что в новом руководстве места самому Кузьмичеву не найдется. Ждать остлось не долго

    0
  5. А, что будет с теми кто входит в близкое окружение? Больше половины из этих людей Кузмичев считает своими врагами, а это не просто какие то чиновники, это теперь уже влиятельные люди, с уже большими капиталами, и самое главное, это уже кланы, их детки, друзья деток родственники, и.т.д и т.п. Они за «свое» будут драться и так просто ничего не отдадут.

    0
    1. кланы надо просто бить. нехрен эти прыщаво спесивые рожи рассматривать долго

      0
  6. Евгений, СБП и иже,
    хватит бороться с «оппозицией», хватит гоняться за этими форумами, что то там вычислять, анализировать, запрещать, деньги вбухивть, схемы выстраивать…
    на соратничков лучше своих посмотрите внимательнее… на двуличие, бездарность, необразованность, криминальность их..
    хотя к кому я блин обращаюсь, все вы из одной бочки.

    Доводы со стороны так называемой фронды, Евгений Васильевич, будут просты, они будут совпадать и с твоими — НАС ПЫТАЮТСЯ ПОССОРИТЬ И РАСКОЛОТЬ, какие то жалкие анонимные опозиционеришки! )))
    ну ну ))

    0
  7. Ещё я обращаюсь и к самому Бурле, и к депутатам, и к самому Шевчуку, и начальнику СБП, и к министру обороны….
    вы бы тоже пошевелили мозгами а…
    слегка хоть…
    знаю, что большинство всё это читаете, хоть и так же, как обычные граждане, через разные анонимайхзеры и прочее… потому, что напрямую всё вами же и заблокировано
    Деревня ведь, все всё знаем…

    0
  8. Настораживает не только это, эту «болезнь» как её не пытаются скрыть, в нашей деревне знает половина населения. То что это прогрессирующее расстройство психики с всё более учащаюсимися припадками.
    К которому привело постоянное употребление во всё больших дозах, антидепрессантов, а попросту -это наркотические вещества. На которые его давным давно, ещё во времена работы в ВС, подсадила, теперь уже видимо не совсем и подружка — Нина Штански (Штанская).

    Важно другое:
    близкое окружение президента, уже довольно продолжительное время находится в панике… что же с нами будет!?… ну и естественно искало и ищет решение проблемы.
    Сейчас все уже более менее или согласны или воздерживаются, что в ближайшем времени потребуется быстро его заменить (обязательно быстро).

    Кандидатура на замену — Кузьмичёв.
    Который и сам очень хочет этого, и готовится к этому, прибирая под себя все силовые структуры, договорившись всё с той же Ниной Штанской и ещё с несколькими близкими к верху власти личностями.

    Сценарий прост:
    — резко вынудить Шевчука подать в отставку или объявить о нетрудоспособности и отодвинуть.
    Дальше, по закону, власть должна перейти к Бурле (председателю ВС). Так же, по закону, он и объявит новые выборы (или наоборот затянет до нужного момента).

    Но Бурла, уже приличное время, или чем то запуган или вступил в сговор с исполнительной властью, так что, если делать всё подготовленно и очень быстро, получается всё как по маслу.
    ПМР превращается в банановую республику, во главе с «генералом», который видимо тут же напялит огромную, шитую золотом фуражку, тёмные очки и вязанку аксельбантов на грудь, в дополнение к широченным золотым лампасам.
    Я всё это сообщаю в основном для силовиков, тем, у которых осталось хоть чуточка здравого смысла и офицерской чести, или воспоминаний о ней…
    Посмотрите вокруг себя на рабочих местах, посмотрите на новых назначенцев, послушайте критически речи которые к вам обращают, подумайте — откуда, за что и зачем даются деньги тем или иным лицам и структурам…
    Оцените наконец то происходящее…

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)