1

План «победы» приднестровского президента Е. Шевчука (строго конфиденциально)

by WEEKLEAKS

В редакцию «Русского викиликса» поступил любопытный документ. Это план победы Президента ПМР Е. Шевчука на предстоящих в непризнанной республике президентских выборах в ноябре 2016 года.

План, по всей видимости, написан политтехнологами Шевчука в начале этого года. Крайне интересны методы работы этих политтехнологов. Предлагаются и срыв выборов, и нагнетание напряженности на границах Приднестровья с помощью провокаций, и фальшивое покушение на Президента , и дискредитация соперников самыми изощренными методами, и использование административного ресурса для ухудшения ситуации в республике…

К сожалению , мы не владеем ситуацией в этом постсоветском непризнанном государстве настолько, чтобы понять, насколько этот план может быть реализован или реализуется, но заглянуть за кулисы большой политики было крайне интересно. Предлагаем и нашим читателям это увлекательное чтение.

19 22 32 42 51 71 61 81 91 101 112 122 132 142 152 162 (1) 162 172 182 192201 212 222 231 241 251 261 271 281 291 301

От себя, хочу добавить господину Рогозину, лично:

А Вы, уважаемый представитель Президента России  по Приднестровью, вообще в курсе, того, что здесь творится или только в этом уверены?

Вы вообще в курсе, что доверие очень большого количества народа ПМР к Вам, стремительно катится к нулю? Потому, что Все свои воровские дела, Шева прикрывает вами… Что небезызвестная Вам российская организация «Евроинтеграция» ведущая весьма (мягко говоря) под большими вопросмами, свою деятельность здесь, прикрывается то же везде вами…. а деньги она «тратит» гигантские, а местные её сотрудники, по несколько месяцев не получают зарплаты. Она очень плотно сотрудничает с мЕром Безбабченко, деятельность которого признана… да что говорить, противно. Деньги тырятся тырятся тырятся, слухи, что долю возят Рогозину, полнятся, полнятся, ширятся… Что всё с его ведома….

Известно например, почему Евроинтеграция молчит о том, что у неё  пять лимонов то же тиснули? — да потому, что боятся того как верёвочка дальше потянется…

Дмитрий Олегович, тут точно такие же россияне как и вы живут… Не только по паспорту…

Я уже один из немногих, к сожалению, кто Вам, до сих пор доверяет, не буду вдаваться в причины.

Что, блин, трудно, хотя бы косвенно, своё отношение ко всему обрисовать. Впрочем, как знаете.

Хотелось бы конечно и Журавлёву вопросы задать, да ну вас всех…

Единственно могу вам всем только ещё повторить — Приднестровье это государство-большая деревня, здесь вобще невозможно ничего утаить… НИЧЕГО.

 

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 94Публикации: 129Регистрация: 21-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)