Переполох в кишинёвском курятнике (видео за 02.09.13)

Хотя обитателей понять можно, заволнуешся, когда такое заявляют:«Не забывайте, что скоро зима. Надеюсь, вы не замерзнете»,«Если в Кишиневе новое, так называемое проевропейское правительство, считает, что можно безоглядно, не советуясь со своим народом, и, тем более, с Приднестровьем, принимать решение об ассоциации с ЕС и просто обрубать исторические отношения со своим восточным соседом, где весь рынок для молдавских продуктов, где рынок для молдавской рабочей силы, то они серьезно ошибаются», «Несмотря на то, что молдавские мигранты работают в России, Молдова решила двигаться в другом направлении, к Европейскому Союзу. Более того, в рамках европейского курса важно, чтобы на поворотах Молдова не потеряла свои вагоны»,«Что касается Приднестровья, Молдова не должна ограничиваться лишь информированием коллег. В первую очередь, не надо забывать о мнении Приднестровья и его представителей. Большинство мигрантов находятся в России, но решение будет приниматься в другом направлении».Естественно самые дурные выперлись на улицу с требованием не много не мало, объявить Рогозина персоной«нот грата» (как будто-то смена чиновника что-то изменит).Обитатели курятника с претензиями на некоторую интеллектуальность, естественно поперлись в телевизор, чтобы там нести чушь.
(дядя Фёдор)

 

Вот от чего предостерегает господин Рогозин и я тоже, только не предостерегаю,

а говорю – туда всем и дорога:


Источник

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U4pyknCRkfk

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OMx-LtpPbfM

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7gp4QGgYyHc

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

KozheduB

KozheduB 17
Комментарии: 115Публикации: 141Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. Cub

    Господин Цислюк, все тексты, которые то ли произносят, то ли не произносят… российские политики в Приднестровье, а потом Вы тщетно пытаетесь их найти на официальных российских сайтах…. пишу я. (если честно – надиктовываю)))

    0
    1. Cub

      Телеведущей добавлю – эти чёртовы билборды сразу же ободрали, как только Рогозин про них узнал, об этом здесь уже писали

      0
  2. Cub

    Рассматривается вопрос – … в случае парафирования Молдовой в результате “Вильно” , пресловутого договора о “Восточном партнёрстве”, по которому Молдова полностью увязает в “предбаннике” Евросоюза, несмотря на то, что основная часть молдаван трудится в России, туда же идут и основные товары…

    …Вероятно будут введены новые приоритеты при приёме на работу в России… то есть, наличие приднестровского паспорта или российского загранпаспорта, полученного в Приднестровье, будет предпочтительнее… при прочих равных условиях с обладателями паспортов других государств…

    0
  3. А что, всё тихо и чинно. Рогозин приехал поздно вечером в Тирасполь, на следующий день прочитал лекцию чтудентам университета, стал почётным профессором там же, заложил капсулу в основание новог, строящегося Россией медицинского центра, да и всё. Политологам вшивым только повизжать, да заработать на этом

    0
  4. В сотый раз говорю, нету ни одного настоящего политика в Евросоюзе, одни клерки жуликоватые. Вам бы надо, по уму, раньше России признать Приднестровье, сразу бы закрыли очень большой вопрос, который вам же и мешает жить.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика