Просмотрено - 2

Пацан реально обиделся

Только не понятно, почему и каковы будут последствия этой обиды?! Таковы основные выводы после сегодняшних праздничных мероприятий. Что наводит на подобные мысли? Тут все просто. То, что вопреки здравому смыслу и духу Конституции, председатель правительства на всех возложениях следует сразу за президентом (а иногда даже за главой администрации президента), мы уже привыкли. Ну не любит у нас президент представительную власть, даже такую беззубую, но вот, то, что представителей России, задвинут в конец очереди возлагавших, пожалуй, несколько неожиданно. Еще более удивительно, то, что среди людей, которым доверили нести большой флаг республики, т.е. внесших наибольший вклад в развитие республики за прошедший год оказался представитель католической церкви более чем странно. Напомню, что данное действо происходит прямо накануне визита патриарха и рассматриваться иначе, чем открытый демарш, адресованный России, НЕ МОЖЕТ. На этом фоне заполонившие трибуну чиновники вместо ветеранов смотрятся сущей мелочью. Кстати несовсем ясно, почему большинство чиновниц было в темном? Между прочим, могли бы и спасибо сказать партии «Родина» первой поднявшей шум по поводу планов сноса трибуны, а если бы планы состоялись, на чем бы «буйствующие» сегодня бы стояли?
Какой из сегодняшнего действа я для себя делаю вывод? Самый главный это тот, что государственного мышления у «буйствующих» как не было, так и нет, и они по-прежнему продолжают, как известный герой киноленты, путать свою шерсть с государственной. Можно сколько угодно в личном плане обижаться на отдельных представителей России, за то, что они, руководствуясь наработанным за прошедшие 23 года опытом, не желают местных чиновников подпускать к выделяемым Россией ГОСУДРСТВЕННЫМ деньгам, но так по-детски демонстрировать свои обиды, настоящие государственные люди не имеют права.
Роман Сидоров

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “Пацан реально обиделся”

  1. Посмотрим как сегодня дела пойдут, но похоже Рогозин тоже «обиделся слегка»))) Вчера приехал только вечером и с этой шоблой на трибуне не стоял))

    0
  2. Вероятно, все его начавшиеся (в этот раз) выкрутасы по отношению к российскому, связаны с последним, ну очень замаскированным, визитом в Украину….

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)