Парламент Приднестровья “мешает” правительству и президенту

Со стороны законодательной власти идёт прямое противодействие работе исполнительных органов. Об этом 11 декабря в ходе заседания правительства Приднестровской Молдавской Республики заявил премьер-министр ПМР Петр Степанов.

“Всегда полномочия определяют ответственность. Если нет ответственности, то не должно быть и полномочий. К сожалению, некоторые депутаты не отреагировали на предложенные меры, направленные на улучшение ситуации и в сфере экономики и, вообще, на повышение жизненного уровня населения Приднестровья, – приводит слова Степанова приднестровское государственное агентство “Новости Приднестровья”. – Просто складывается такое впечатление, что кто-то преднамеренно хочет ухудшить эту ситуацию”.

По его словам, “все предложения, которые логичны в данной ситуации и которые инициируют правительство и президент, они почему-то не принимаются”. “В ответ – совершенно сумасбродные законодательные инициативы, которые направлены только на защиту интересов определенных бизнес-структур и ухудшение общей ситуации в республике. Когда на сигареты и алкоголь акцизы уменьшаются – это предметы первой необходимости, на что направлены такие инициативы?” – задал вопрос Петр Степанов спикеру Верховного совета ПМР Михаилу Бурле.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1603429.html#ixzz2ElG0Dtuk

И это публикует Регнум, который “родил” Шевчука. хочется спросить Степанова и Шевчука: А зажравшийся оборзевший народ, вам не мешает? Хотя мотивы Регнума тоже на поверности. Год прошел, результаты отрицательные, значит Шевчуку нужен ДЭМОН, он же козел отпущения. Решено подключить проверенный Регнум. Так, что за Русановой скорее всего последует и её начальник-дэмон Степанов. Ничуть не жалко, но дальше-то, что?

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Тут не только Регнум эту лабуду гоняет, сегодня в машине ездил и практически по всем вставкам новостным, местным это льют..

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика