Паблик Viber ПРИДНЕСТРОВЬЕ = подготовка к цветной..?

Так вот, дорогие мои граждане Приднестровья.

Понаблюдав недельку за деятельностью этого паблика, спокойно анализируя его в целом, а не отдельные записи и темы обсуждений, пришёл к однозначному выводу – это продукт деятельности команды шевчуковцев, которая, как известно, уже долгие годы, работает под управлением Западных спецслужб. Главная цель, всегда одна, ослабить влияние России и выдавить её отовсюду, даже с её собственной территории. Команда Шевчука, по сути и занималась уничтожением Приднестровья, а для пущей заинтересованности в этом, ей было позволено, попутно разграбить всё, что успеют в ПМР.

Я не старый и не молодой маразматик, у меня нет мании преследования, я вообще, очень даже весельчак и оптимист. Но вот уж что что, а анализу я обучен и умею это делать ))

Паблик сделан и работает точно по технологии подготовки цветных революций, в чём “Запад” так преуспел за последние десятилетия во многих странах. Конечно 99,5% его участников, даже модераторов, администраторов и т.п. об этом абсолютно не догадываются. (в том числе, допустим участница, некая Ирина, которая делает, здесь на сайте, слабые попытки как то открыть людям глаза, на то, что с пабликом, похоже не всё чисто, по её ощущениям)

Повторяю, “Запад” не спит, и отступать не собирается, даже когда на него никто не наступает. (Он сам придумывает это наступление в конце концов.., для своих граждан) “Запад” хочет “жрать”!

Шевчуковская шайка-лейка не просто защищается, она отрабатывает деньги и свои обещания “Западу” и у них нет другого выхода, сворованные деньги то у хозяев хранятся. Да и наркопапаКузя там же бродит с теми же целями. Все они изображают супер патриотизм при этом, естественно.

Так что, Женя, хоть вы и подучились за эти годы, а всё же так и не врубились, кто стоит за Зелёной рукой ))) Как тебя ни трясло при её упоминании )).

Написал я это конечно не для них, а для простых граждан ПМР.

Будьте внимательнее, вас просто подготавливают, используя правду о неумной деятельности нынешнего правительства, вообще об общей неустроенности жизни, действующем кумовстве и воровстве, о деятельности Шерифа, руководство которого вообще с катушек сорвало (да и не только Шерифа) и т. д. и т. п. 

Да, вас реально, как тесто, готовят чтобы в определённый момент, всё попёрло через стенки наружу сорвав крышку и уже никто, ничего не соображал, потому что всё сознание превратится в расширяющиеся пузырьки газа.  ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ. (которая рождает события в Ливии, Египте, Сирии, Киргизии, Украине…  которая рождает Навальных и ему подобных.. девушек и мальчиков…)

Ну и конечно, прошу МГБ, обратите внимание, если не уже )) “Вайбер”, “Вотсап” очень быстры в распространении заразы и очень плохо контролируемы, не говоря уж о “Телеграмме”. Идеальные, проверенные инструменты для запуска “не контролируемой” цепной реакции.

А если ещё вдруг окажется, что контроль за интернетом и связью вообще…. не очень то государству принадлежит…

Я ни в коем случае не выступаю за какие то запреты, я просто призываю, будьте разумнее, наблюдательнее и прагматичнее. ВСЕ.

3

Автор публикации

не в сети 4 дня

Gorchakov

Gorchakov 35
Комментарии: 212Публикации: 253Регистрация: 07-11-2012

3 комментарии к “Паблик Viber ПРИДНЕСТРОВЬЕ = подготовка к цветной..?”

  1. ))) Детский сад. админу сайта – привет! Это действительно уровень Вашего сайта! Работайте над собой – а то как то неловко за Вас.))

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)