Ответ Григорию Воловому или помянем о “жертвах” “кровавого” режима

Дорогой вы наш Леони… кхм… Григорий Воловой!

Все реально спланировано. Иначе и быть не может, когда ты в своих оскорблениях теряешь берега и рамки приличия, раскидываясь оскоблениями направо и налево, совершаешь хулиганские поступки  в любом нормальном государстве, как по плану, к тебе придут компетентные люди и спросят “чой-то ты ты, мил человек, не следишь за речью и поступками?” и тут слышится блеянье, типа не хотела обидеть, не знала, “ой-ой-ой, нарушают права” и пр. лабудень, нелепые попытки дать заднюю.

Круглова оскорбляла многих людей с отличной точкой зрения не раз и не два, это было системно. Я не обидчивый человек, равнодушно отношусь к оскорблениям и также равнодушно отношусь к попыткам привлечь к ответственности Круглову, надо ее понять, человек планомерно нарывался, провоцировал, хотел стать “жертвой режима” и не надо говорить, что она не осознавала последствий своих действий. Все она прекрасно осознавала, просто надеялась стать “жертвой” до выборов и помочь своему “гуру”, показать, что “режим кровав”, а стала ей после. Просчиталась. Бывает. Теперь следим за реакцией “гуру”, но с ее стороны это была откровенная тупость.

Ваш Д.К.

 

PS: Час расплаты настал

Ой, не гусар Круглова, ой, не гусар!

Ой, не гусар Круглова, ой, не гусар!

Geplaatst door Министерство внутренних дел ПМР op Woensdag 30 augustus 2017

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

tiraspol

13
Комментарии: 19Публикации: 10Регистрация: 29-08-2017

У этой записи 2 комментариев

  1. Когда караван идёт в правильном направлении, собаки уже сдохли где то далеко позади. И их полузасыпанные песком, высохшие чучелки, бездумно скалятся на покачивающийся в мареве, красно-оранжевый диск, повисший над самыми барханами.

    1

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика