Открытое письмо трудового коллектива Молдавской ГРЭС.

Открытое письмо трудового коллектива Молдавской ГРЭС.

(первый вариант)

Президенту Приднестровской Молдавской Республики

Шевчуку Е. В.

Председателю Верховного Совета Приднестровской Молдавской  Республики

Бурле М. П.

 

Уважаемый Евгений Васильевич!

Уважаемый Михаил Порфирович!

Трудовой коллектив ЗАО «Молдавская ГРЭС» с возмущением воспринял Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики № 64 от 10 апреля 2013 года «О некоторых мерах, направленных на обеспечение экологической безопасности», которое обязывает наше предприятие использовать топливо в пропорциях, лишающих смысла само производство товара (электроэнергии) при ныне существующей цене на газ. В связи с ростом потребительских цен на товары и услуги Постановление лишает возможности работников электростанции быть социально защищёнными по условиям коллективного договора и в части индексации заработной платы.

Крайне жесткие меры Правительства и ряда госструктур приводят к тому, что коллектив из 2800 человек и их семьи лишаются средств на существование. Более того…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ  >>>

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

KozheduB

KozheduB 24
Комментарии: 118Публикации: 143Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 17 комментариев

  1. Напряжение,это заявление подняло резко.даже самым тупым адептам "новой" власти стало понятно, что приближается большой северный зверь.Более того,это неизбежно.Думаю, учитывая то, что ЕВШ не знает такого маневра "отыгрывание назад", обстановка и дальше будет нагнетаться. Пока не станет такой наэлектризованной, что любое, даже нечаянное действие или случай, например, ДТП с большими жертвами, особенно детей или какие либо неадекватные действия милиции или служащих пенитециарной системы, приведут к взрыву.Тут выдумывать ничего не нужно. Именно так ВСЕГДА присходит.А письмо  рабочих МГРЭС, это ясный сигнал о том, что "Аннушка уже разлила масло"!

    0
    1. Человек так и не понял, что руководить огромным механизмом и отвечать за то что ты творишь, это совсем не то же самое, как доить бешеные бабки из Шерифа и не отвечать вообще ни за что!.. НИ ЗА ЧТО!…  здесь от ответа, надолго всё равно не спрячешься, ни за чем не сховаешься…

      0
  2. KozheduB

    3000 работающих на ММЗ, 2800 на МГРЭС, 14000 в Шерифе,  + РЦК (не знаю)…    плюс члены их семей, плюс зависящие от них малые предприятия!…  и против стоит кучка назначенных через постель секретарш, средней руки жуликов и аферистов, открыто пытающихся эту массу людей ограбить….  точнее не пытающихся, а грабящих!  Странное поведение и тех и других продолжается до сих пор, но видимо заканчивается действительно…

    И это только грабёж, который вылез на поверхность, а ведь грабится всё население…

    0
  3. это ж какие пи-ры рулят соцфорумом, уже  тему закрыли про это письмо, отправили во внутреннюю политику, вторую где ссылка была на ПМРФ про совет директоров просто грохнули ))))  смех да и только ))))  

    0
    1. А стадо баранов так и продолжает там сидеть и обсуждать рецепты шашлыков на майские праздники…  На следующие майские уже будут на завалинке, без интернета, обсуждать где хвороста достать, что бы картофельные очистки отварить

      0
      1. Люди никогда не поймут, что обвал экономики происходит мгновенно, а вот восстановлени, даже при благоприятных условиях, десятилетиями, да и то далеко не всегда.

        0
    2. Известен пока только один но он не пи-р как вы выражаетесь а лидер ЛГБТ будьте вежливы.

      0
  4. Шевчук на оттставку не пойдет Степанова  иначе  где и куда денить свой гарем, Их же надо содержать + выполнять их требованье и тем болле сейчас лето наступает время курорта и всях гулянок-пьянок, Да и заменить не чем ,так что если требовать отставку то только вместе с ЕВШОМ иначе ни как,

    0
      1. Kitaysa

        Самое интересное, что граждане ПМР хотят не перемен, а остановить эти дикие перемены и разграбление Республики

        0
  5. да не правительство надо в отставку , вернее не только его, а гнать всю эту свору праституток и дигениратов во главе с их сутенером джоном шевой (будь он неладен), а то допьют всю нашу кровушку без остатка. На форуме днестра появилось заявление сотрудников СК, но что то оно больно смахивает на попытки перевести стрелки от основного виновника этой вакханалии. Счас заявит "гарант" , что он белый и пушистый , а виноват Степанов( хотя тоже гнида редкостная,когдато бил себя в грудь  что за Смирнова жизнь отдаст ) и сольёт черта и глядишь маленько времени выиграет пока толпа будет восхвалять "хорошего"царя , которого нерадивые чинуши обманывают…. блин вот твари мерзотные такой край благодатный загадили. Если этой своре боком все не повылазит то нет на свете справедливости!

    0
    1. Да. Тоже читал это заявление, впечатление гадкое. Сначала даже хотел копию здесь добавить, но передумал.

      0
      1. Гаденько не то слово, особенно впечатляет в начале обращения это как смачно и профессионально был вылизан анус гаранта!!!  а потом сделано айяяй негодникам  таможеннику кузе и франкенштейноподобному главе тираспольской администрации и еже с ними остальным проказникам, как будто все они не из одной шайки – лейки….  

        0
  6. http://tiras.ru.ext.komputervvode.ru/tema-dnja/37648-voyna-mezhdu-pridnestrovem-i-moldovoy-realna.html Приплыли господа! Моня замоячил,почувствовал что заренным запахло, Как сегодня рома конплеев написал все это делается чтоб из россии деньги выпотрошить якобы на восстаноовление региона и прямо в свой корман ,""Руководство ПМР, на фоне коллапса в экономике, демографии, социалке, является сегодня самой заинтересованной стороной в разжигании реального военного конфликта. Конечно, не только руководство ПМР, но и их нынешние кураторы (Моня и Слуцкий) в Москве, которые в этом случае рассчитывают пропускать через свои липкие ручонки финансовые потоки. «На восстановление разрушенного народного хозяйства». Сценарий прост. Развязать войну, чтобы были жертвы и максимальный ущерб инфраструктуре региона, затем поставить перед фактом Путина, – дескать, «надо признавать, Владимир Владимирович, интересы геополитики требуют, и патриотизм надо поднимать». Потом – мощное финансирование и тотальное воровство. При этом Шевчук и его окружение вообще лишаются какой-либо ответственности за что-либо в принципе. Регион становится на тотальное довольствие со стороны РФ, ещё одна бездонная дыра на шее русского народа.""http://www.dniester.ru.ext.komputervvode.ru/node/8102 Вот мразы,нет слов!

    0
    1. Cub

      Более того, развязывание нового конфликта на границе, сейчас стало так же выгодно и определённым кругам в Молдове (кругам вокруг его афонского дружка Филата).

       

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика