Откровения богатой американки: русские мужья – самые лучшие

Сандра Линдгарт – 55-летняя состоятельная женщина, которая повидала и пережила в своей жизни многое. Родилась она в богатой семье, ни в чём не нуждалась и с раннего детства была избалованной. Возможно, именно поэтому за её плечами опыт 4 распавшихся браков, от которых у неё пятеро детей.

Сейчас Сандра в 5 раз замужем и говорит, что счастлива. Однако, признаётся, что самое лучшее время в её жизни, когда она была второй раз замужем. За русского.

– Я никогда не была так счастлива, как когда жила с Ромой из России. Из-за своей карьеры мне пришлось развестись с ним. А сейчас я готова, наоборот, отдать всё, что у меня есть, лишь бы вернуть его. К сожалению, это уже невозможно. – С досадой говорит Сандра.

Почему она чувствовала себя самой счастливой? Не без трудностей, но Сандра всё же рассказала о своих браках и чем ей запомнился именно Рома.

Отношение к детям

В первом браке с Кристеном я прожила более 8 лет. За это время у меня родилось двое детей, которые, естественно, после развода остались со мной. А знаете как сложно в Америке найти себе нового мужа, который примет твоих детей? Это только в фильмах всё прекрасно складывается, на деле же, если и получается женщине с детьми снова выйти замуж, её дети не получают должного внимания от мужа. Так как это не его дети и любить их он не обязан.

Когда я познакомилась с Ромой и он узнал о моих детях, я была просто удивлена, как хорошо и по-доброму он к ним относился. А после того, как мы с ним поженились, он принял Кевина и Джастина, как своих родных детей.

Отношение к жене

Сандра с трепетом вспоминает, как Рома устраивал различные сюрпризы без повода, дарил цветы в самые обыкновенные дни. В Американских семьях вообще не приветствуется такое отношение к женщине, а кто-то может это ещё и неправильно понять.

– Я могла почувствовать себя женщиной, которая находится под защитой. Мне можно было не проявлять свою самостоятельность и силу, а просто довериться ему. К тому же, рома был единственным, кто носил меня на руках.

Самостоятельность

За время жизни с Романом, говорит Сандра, они практически никогда не вызывали мастера на дом, если что-то вдруг ломалось. Муж во всём разбирался сам и чинил собственноручно. Несмотря на то, что денег всегда было предостаточно, Рома всё же не любил платить за то, что он мог починить самостоятельно. В случае с другими мужьями, при первой же неисправности, на дом вызывался мастеровой.

И даже не потому, что никто ничего не умел, а просто так принято. Каждый должен заниматься своим делом, даже если это касается твоего дома.

– У Ромы были качества, которые меня просто выводили из себя. К примеру, он очень любил ездить на рыбалку, несмотря на то, что это удовольствие ему обходилось очень дорого. Также, с рождением уже нашей дочери, он требовал от меня уволиться с работы и сидеть дома с детьми. Я была категорически против. Зачем мне ставить крест на своей карьере, когда можно пользоваться услугами няни? Именно этот момент и стал основной причиной развода. Моя карьера для меня была важнее всего остального. Но только спустя много лет я начала понимать, что ошиблась в расстановке приоритетов.

После того, как Сандра развелась со своим 4 мужем и осталась одна с 5 детьми, она вновь попыталась выйти на связь с Ромой, но тот уже был женат и разводиться был не намерен.

– Сейчас я тоже счастлива, не могу сказать, что я как-то плохо живу, у меня замечательный муж. Но всё могло быть иначе. Всё же, исходя из моего опыта:

русские мужья – самые лучшие.

Источник…




Антропов П. Р.:

Ммм… да.
А теперь, давайте на минутку изменим концовку этой слезливой душещипательности:

…”- После того, как Сандра развелась со своим 4 мужем и осталась одна с 5 детьми, она вновь попыталась выйти на связь с Ромой.”

Она нашла его.

Он все эти годы так и не женился снова, потому что по прежнему её любил.
Любил и её детей.
После их расставания, с какой то злостью, он, уже в годах, поступил в университет, блестяще его закончил и получил вторую специальность экономиста-финансиста!
Более того, через какое то время, финансы стали его основной деятельностью. И буквально за несколько лет, он стал успешным биржевым брокером. Даже, можно сказать очень успешным!
(Сандра припомнила, что несколько раз слышала его фамилию в новостях, но не связала это со своим бывшим рукастым мужем, заядлым рыболовом.)

Но.
Однажды всё рухнуло.

Вмешалась всё та же, непонятная любовь русских мужиков, чинить всё дома самим, даже, когда денег куры не клюют. Даже если можешь вызвать для починки защёлки на окне, бригаду слесарей с завода изготовителя, во главе с главным инженером.
Вернувшись однажды вечером домой, после презентации его второй книги (Роман их начал писать ещё учась в университете, просто, для души), он вспомнил, что уже неделю собирался смазать флюгер на левой башенке своего дома.

Вот и всё.

Тут и заканчивается счастливая часть этой истории.
Шампанское пили на презентации…
На радостях, окружённый большими декольте красивых литературоведов, он выпил аж 5 бокалов Dom Pérignon Rose Gold

Ну и всё.

Даже до половины конусовидной крыши башни не долез…
Очнулся через три дня в больнице (если точно, через 5, два дня под башней лежал, в пятницу, поздно вечером упал). Перелом позвоночника, полная неподвижность, затруднённая речь. Немного двигалась только правая рука.
Роман, естественно, вместе с обетом безбрачия, ничего себе не отрезал. Были у него, периодически, любовницы. Искусствоведши, литиратуроведши, брокерши…
Как назло, последняя была как раз то же финансисткой, да ещё и любовницей окружного прокурора была в свободное от работы и Романа время.
Короче, Роман, через 9 месяцев, оказался без цента за душой.

В старой инвалидной коляске.
В богадельне.
В пригороде Нового Орлеана.
Города, который даже в богадельню не сдали, после того как с ним Катрина поразвлекалась…

Вот здесь то Сандра его и нашла. Но не стала его тревожить, подумала:

“- Сейчас я тоже счастлива. не могу сказать, что я как-то плохо живу, у меня замечательный муж.” см. выше…

Так она и не знает, что в богадельне он начал изучать ядерную физику… русский ведь…


Судьба лишь знает, кого назначит лучшим для одних, а кого для других… Тем более, русский для мира, понятие очень растяжимое ))

2

Автор публикации

не в сети 22 часа

Antropov

27
Комментарии: 7Публикации: 26Регистрация: 24-11-2017

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика