Оружие для войны в Приднестровье в 2013 г. С кем?..

19Оружие для войны в Приднестровье в 2013 г.

"…Для этого Центра по приказу Е.Шевчука закуплено 19 пистолетов австрийского производства «GLOK» и поставлены из Молдовы. Пистолеты, не учтенные в Приднестровье, не отстреленные. Для правоохранителей Приднестровья не видимы, то есть оружия такого вроде, как и нет. Кто же это организовал и для чего? Вопрос вполне естественный. Как сообщили люди знающие, организовал это О.Сегал через свои связи в СИБ и МВД Молдовы, а выдача права на ношение этого оружия была оформлена на вымышленных лиц, проживающих якобы в Приднестровье. Техническим оформлением по команде Е.Шевчука занималась руководитель его администрации Надежда Баранова, которая привозила документы в Кишинев и получала разрешительные бумаги…"      Читать полностью… >>>

 

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Kitaysa

Kitaysa 40
Комментарии: 199Публикации: 226Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 11 комментариев

  1. Cub

    Совершенно очевидный факт – ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕТ !

    Она исчезла с уходом И. Н. Смирнова и его, хотя и коррумпированного, но государственного аппарата. 

    В стране правит одна крупная бандитская группировка и несколько помельче. Они же – вжились, заменили состав, реформировали и управляют в правоохранительные органы, в армию, в судебную систему и так далее.

    0
  2. Некоторые из дружков Шевчука, действительно уже созрели, в результате полной вседозволенности,  до физического устранения тех кто им, по их мнению, мешает. Сам он трусоват, но чёрт его знает, в такой отхожей яме, которую он создал, переродиться не сложно.

    0
      1. Это так. И прежде всего Кузьмичёв, который похоже вообще чувство реальности потерял

        0
    1. В том то и дело, что есть гораздо более серьёзные проблемы. Пистолеты просто случайно засветились из многого того, что прячется и делается тайно, в противоречие всем законам (людьми, которые должны закон охранять) Это очень не смешно. Государство тает на глазах и обратно превращается в территорию.

      0
      1. да чихать они хотели на закон и гасударственность…цель одна – как можно больше урвать и свалить в случае чего…интересно долго еще многострадальный народ ПМР будет это терпеть???

        0
        1. Долго.
          Полное отсутствие смелых лидеров.
          Среди нынешней власти их тоже нет, но они в ситуации шакалов которым некуда отступать, только рвать всё подряд.

          0
          1. Во второй половине лета и осенью, экономика окончательно крякнет. Начнутся массовые выступления уже простого люда, вот тогда только шакалы перетрусят окончательно, ну и лидеры протестов тут же появятся. Как ни странно, я бы предпочёл, что бы в этот момент, на какое то время вернулся Смирнов и подготовил страну, уже к нормальным, честным и с открытыми глазами и главное спокойным выборам, с одновременным сокращением президентских полномочий. Для такой крохотной страны, жёсткая вертикаль не нужна, примеров маленьких самоуправляемых территорий десятки.

            0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика