Просмотрено - 46

Боинг. Добавлю от себя…

Одна часть комплекса «Бук» у ополченцев всё же есть (нерабочая), но это не комплекс!,  даже, если бы эта пусковая установка была в исправном состоянии, ракеты просто бы не знали куда им лететь!…  Потому что это КОМПЛЕКС и работает как комплекс.

  Как минимум!, нужна ещё отдельная радарная установка на своём ходу и командный пункт, тоже на своём ходу. Ну и специалисты при них, само собой. Тем более, что эта бесполезная железяка, находится у ополченцев в Луганской области, а не в Донецкой…

На фото, весь комплекс готовый к работе (у ополченцев только одна его часть, да и та без ракет):

BUK-M1

Я уверен, что Боинг был сбит одним из двух украинских военных самолётов, находившихся поблизости. Акция по уничтожению пассажирского самолёта была заранее спланирована и отнюдь не украинскими дебилами в их современной власти, а сами знаете где — в Вашингтоне и в здании Воксхолл-кросс, 85, Лондон.

За несколько дней до этого, в СМИ, запустили утку, что над районами боевых действий, на большой высоте, был замечен российский разведывательный самолёт, замаскированный под гражданский авиалайнер… (нафига России подставляться и проводить разведку над Украиной, если она всё видит и со своей территории и из космоса!..)

Эта утка, была, кстати, не в последнюю очередь, направлена для обработки мозгов пилотов военной авиации Украины…

И вот в день трагедии, в одном районе сводятся два военных самолёта Украины (видимо штурмовик и истребитель) и отклоняют к ним маршрут боинга, даётся информация для пилотов, что российский «разведчик» снова обнаружен!.. Дальнейшее уже известно — украинский Су-25 атакует…

Пилот этого Су, скорее всего был бы ликвидирован, после возвращения на базу, но похоже вышло немного по другому — сразу после атаки на пассажирский Боинг, сбили и его (ополченцы иглой). Есть очевидцы, что он катапультировался, правда не известно на кем контролируемую территорию он приземлился, соответственно, убит он или в плену, тоже не известно.

Если Боинг был сбит Буком, то следы от этого обязательно найдут на обломках самолёта (множество дыр от шариков-осколков). Если сбит штурмовиком, то следы найти очень проблематично…


Ещё добавлю скрин одной очень интересной записи в твиттере. Обратите внимание на ДАТУ ЗАПИСИ..

boing



0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 8
Комментарии: 124Публикации: 124Регистрация: 18-11-2012

19 thoughts on “Боинг. Добавлю от себя…”

  1. 21 ИЮЛЯ
    Марат Баширов, премьер-министр Луганской народной республики сообщает об остановке в Луганске и окрестностях.

    Сегодня лютуют особенно. Жарко в городе и от взрывов и от солнца.

    Электричка на Донецк утром напоминала индийский поезд, разве что на крыше не сидели. ОБСЕ и журналисты основных каналов уезжают на ж/д вокзал — ждут прорыва. А мы все о своем — компенсации раненным и погибшим, ГСМ и хлор для дезактивации воды. Мы же гражданское Правительство. Не все министры доехали до работы, общаемся в телефонном режиме.

    Еще один трехсотый — из нашей команды уже шестой. Двух отправили за ленту, четыре здесь. ГОРОД ПУСТ. Припять отдыхает. Ополченцы будто прикипели к БТР — ам. Лица, как на фотографиях ВОВ.

    0
  2. Кристиан Вершутц, корреспондент австрийского канала ORF, находящийся на месте крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777 в селе Грабово на востоке Украины, искренне удивлён, что из Киева до сих пор не прибыли международные эксперты: ведь им ничто не мешает добраться туда, куда добрался он.

    0
  3. «Если Боинг был сбит Буком, то следы от этого обязательно найдут на обломках самолёта (множество дыр от шариков-осколков). Если сбит штурмовиком, то следы найти очень проблематично» если били с самолета, то должны остаться стержни…

    0
    1. Стержни — да, если была(и) ракета воздух-воздух. Как то похожий на след от стержня, на обломках заметен, пока, только один. А вот на дыры от авиационной пушки ГШ-301 свидетельств гораздо больше.
      Хотя, скорее всего, пилот нажал на «все гашетки» и выпустил весь боекомплект, 777 это ведь дирижабль целый по размерам. Так что стержни то же всплывут.
      И ещё.
      Накануне трагедии на украинской базе ВВС были замечены лётчики-хорваты, предположительно трое

      0
  4. а для куевких пидо**сов пишу: не все педики и не все тупорылые скоты в (или на ) украине, ….а …..справжні слов’яни-українці згадають бандерівцям їх старі перемоги

    0
  5. обратите внимание 17.07.14 в 14.52 у соина опубликована новость http://tiras.ru/voennoe/41043-voennyy-samolet-rossii-obstrelyal-ukrainskiy-su-25.html, через совсем малый промежуток времени потерпел крушение самолет на территории воздушного пространства пока еще де-юре украшки, я могу ошибаться, но такие совпадения наталкивают на некоторые размышления, может, некоторых «гениальных» мыслителей моя мысль подтолкнет к некоторым мыслям

    0
    1. ps: неудачная тавтология, (тавтологическая ошибка не может быть удачной), но… мне простительно, я не Вмэр хихи куева

      0
  6. 10 вопросов Минобороны России к киевским властям по авиакатастрофе малайзийского боинга:

    1. Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов спрашивает, почему Киев быстро нашел виновников катастрофы.

    — Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно. Разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что лежит в основе этих выводов — вот мой первый вопрос, — сказал он.

    2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий?
    — Зачем эти системы развернуты, если у ополченцев нет самолетов? — негодует Антонов.

    3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждет все международное сообщество?

    4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов?
    — Все это смахивает на продолжение информационной войны, которая уже многие месяцы развернута против РФ, и мы последствия этой войны ощущаем, — добавил Антонов.

    5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолетов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

    6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолета к северу, в сторону так называемой «антитеррористической операции», которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

    7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий?
    — Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации? — сказал он.

    8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолета?

    9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?

    10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Черным морем?
    — Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.

    0
    1. Да уж. Американцы с англичанами всё спланировали, всё высчитали. Что бы боинг упал на российской территории.
      Ан нет, вот незадачка то — он не долетел 50 км.
      Да ещё — упал на территории занятой ополченцами. Переговоры диспетчеров СБУ изьяло насрав на всех, а до чёрных ящиков добраться не могут! Близок локоть, да не укусишь


      Резкие виляния Меркель, то она за правду, то, сразу после разговоров с Обамой, меняет мнение до наоборот,
      могу объяснить только одним — она серьёзно на крючке у американцев, есть убийственный компромат.
      Думаю, будучи молодым учёным, сотрудничала со ШТАЗИ. А после объединения Германии по закону о люстрации, вообще не могла никакую казённую должность занимать, она же, умудрилась до канцлерства добраться. Но это только моё предположение конечно.

      0
  7. Господа голландцы, малазийцы, австралийцы, неужели вы думаете, что ваши жизни стоят больше, в глазах Порошенко, Яценюка, Наливайченко, Авакова, Парубия, Обамы, Кери и пр…
    …стоят больше чем жизни вот этих людей, которых они уничтожают каждый день! с помощью артиллерии, авиации и прочих вооружений?!
    Прекратите быть баранами которых облапошивают и держат именно за баранов. Вы для них такое же мясо.
    Таков фашизм.

    0
  8. 18.07.2014 11:53 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова о Боинге.

    «По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — «несвежая» — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов».


    18.07.2014 12:40 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

    — Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

    И. И.: «Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
    Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
    В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались «совсем бескровные» — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
    В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим «конспирологиям», но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие «маленькие радости сведомых патриотов» убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

    Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью».

    0
    1. Теперь на Западе, начнёт выплывать множество причин, которые будут «задерживать» появление их экспертов на месте катастрофы

      0
      1. 18.07.14. 02:52 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

        «Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких «гуманитарных перемирий» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно. «

        0
      2. Горчаков, как и положено )), видит всю политику вперёд.
        Сегодня уже 20 июля, а западные эксперты второй день сидят в Киеве и собираются появиться на месте катастрофы в лучшем случае сегодня к вечеру!!!… (от Киева 5 часов езды на машине)
        Хотя ополчение открыло доступ уже через несколько часов после падения самолёта и охраняет всю эту огромную территорию… более того, с первых же часов после трагедии, требует, что бы международные эксперты, как можно скорее начали расследование!

        Всё ясно как день — выжидают, когда трупы на 30-ти градусной жаре окончательно разложатся, выжидают, что бы многие вопросы на которые они не захотят дать ответы, списать на погоду, мародёров, на диких зверей, инопланетян, ну и конечно же на российские спецслужбы…
        Вы, дерьмократы мировые, так и не понимаете, что там русское население живёт, которое вас честнее и благороднее на генетическом уровне из глубины веков!

        0
        1. Настоящее, независимое расследование не входит в планы ни голландцев, ни малазийцев ни австралийцев. Об этом им сказали США: — в ваши планы это не входит, сидите в Киеве.
          Вы, баранье стадо, попросите Россию, она вас быстро доставит до границы, через Ростов, а там примут ополченцы и совершенно безопасно доставят на место катастрофы!!!

          0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)