Оказывается у Гаваны и Тирасполя иногда возникали похожие проблемы..

Их человек в Гаване

Лишение свободы Алана Гросса и "усилия" США по его возврату домой.

На улицах стемнело. В Гаване 3 декабря 2009 года. Алан Гросс сидел в своей комнате в отеле «Presidente». Это  элегантное здание в центре  находится недалеко от МИД Кубы.  10 вечера, он только что разговаривал по телефону с женой, они планировали поужинать вместе в их доме в пригороде Мэриленд на следующий день, после его возвращения. Внезапно, Алан услышал громкий стук в дверь. Голос из коридора что то рявкнул, но Гросс,  которые не говорит  по-испански, ответил: — не понимаю и открыл дверь. Перед дверями стояли четыре агента безопасности. Не прошло и минуты как он был сведён вниз и затолкан в небольшой автомобиль. Он был арестован….

А далее, самое интересное в конце статьи… >>>> 

там даже, про этот форум, косвенно упомянули )))

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Cub

Cub 9
Комментарии: 421Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 4 комментариев

  1. Cub

    Г-н   viacheslav_r  не хотите прокомментировать))?   На сколько я помню, Вы эти статьи с продолжением уж полгода наверно, методично публикуете на этом Форуме, благо он Свободный и практически не модерируется…)))

    0
  2.  Самое итересное. что ссылка уделена, но дело не в этом, какое отношение "домашняя сеть" имеет к пиндоскому шпиону? Не повышайте свой статус.Если говорить о запрете интернета то вкратце здесь http://www.vrednews.ru/socium/313-internet-v-raznyh-stranah-ogranichivayut-po-raznomu.html .  И о бестолковых попыток наших сделать тоже самое так это несколько другое и гораздо хуже.Это запрет на свободу слова – родовая приемта всех тоталитарных режимов.

    0
  3. там открывается ошибка 404 .статус у тех кто пытается предприятие "домашнюю сеть" поднять до уровня пиндоского шпиона.

    С Новым Годом

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика