Просмотрено - 34

Официальное обращение к господину Шевчуку:

Петрик Юрий:

Сегодня написал и отправил на Сайт Шевчуку Обращение. На самом деле вопросов к этому «деятелю» гораздо больше! Ниже текст самого обращения.
«Евгений Васильевич!
Не пишу слово «уважаемый» (как это принято в обращениях) , ибо это будет не правдой. Но, тем не менее, я обещал людям, что сделаю к Вам обращение, а своё слово я стараюсь держать.
Итак, прошло определённое время с того момента как Вы выдвинули свою кандидатуру на повторный срок. Вы много говорите , но складывается впечатление, что ещё больше врёте! И именно поэтому , для подтверждения и утверждения фактов лжи, или их опровержения, с вашей стороны я публично хочу получить ответы на следующие вопросы:
1) Каков результат ваших действий в отношении Рыбницкого Молочного комбината, который при вашем правлении из прибыльного предприятия превратился в убыточное, а коллектив ( более 300 человек ) был уволен?
2) Каков результат ваших действий в отношении многодетных семей, а так же малообеспеченных семей, которые были вынуждены забрать своих детей из детских садов в связи в непомерно завышенной оплатой за пребывание детей в детсадах?
3) Каков результат ваших действий в отношении Вашего же обещания создать новые рабочие места? Напомню, что в 2011 году на встрече в г.Рыбница вы обещали создавать по 1000 (тысяче) рабочих мест , каждый год. Где эти рабочие места?
4) Каков результат ваших действий в отношении пенсионеров, у которых вы отобрали 30% пенсий и которые не дожили до возмещения долга?
5) Каков результат ваших действий связанных с деятельностью ММЗ? Вы публично обещали, что завод будет работать с прибылью. Где прибыль?
Господин Шевчук! Отдельные ваши подчинённые позволяют себе путём запугивания, угроз и полубандитских наездов закрывать людям рот. Есть масса фактов угроз увольнения в отношении бюджетников и работников МУПов и ГУПов. Уверен, что эти факты ещё найдут своё отражение в судах ПМР. Лично вы, в ходе предвыборной гонки подаёте «инициативы», о которых ещё несколько лет назад вам писали и предлагали осуществить депутаты и общественники и которые вы называли «голым популизмом». Так кто вы сами после этого? Не являются ли ваши действия и предложения тем самым «голым популизмом» с одновременной претензией на диктатуру в купе? Уверяю вас, лживым обещаниям уже никто не поверит, а претензии на диктат разобьются о Закон и Волю народа!
Прошу предоставить ответы на вопросы в месячный срок, согласно закона «Об обращениях граждан»
P/S. : В графе тема обращения , на официальном сайте Президента ПМР, я указал «жалоба на действия должностных лиц». Ибо вы тоже должностное лицо!
Гражданин Приднестровья Юрий Петрик.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 183Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)