Одного понять не могу.

Одного понять не могу.

… Господа министры-экономисты, вы на что надеетесь, а?
Мелкими шажочками и пошаркиванием тапками на месте, действительно справиться с этим движением вниз?

Всё потихоньку остановится, народ заулыбается и благодать, вперемежку с прогрессом, суперростом, дефляцией и нифигасебезацией попрёт из под крышки как на дрожжах?
Какие серьёзные бизнесы сюда придут, если им не предоставить сверх тепличные условия? Какие местные, какое то серьёзное производство тут затеют!?

Им же надо дать, практически, просто неограниченные условия и полную поддержку, чтобы рискнули.

Им надо “нулевые” кредиты выбить (неважно где), им надо коммуникации подвести бесплатно и электричеством ссудить (да, возможно даже, за счёт урезания соцпрограмм, ничего страшного если большинство ремонтов ограничить только ремонтом крыши, потерпит пару лет. Зато НОВОЕ производство появится).
От налогов вовсе освободить!!! Что бы люди реально пошли на риск того, что любая их продукция и сырьё для неё, могут быть блокированы в любой момент…

Ну ежу же понятно, мусье Мартынов, вся эта трепотня о всяких намереньях российских инвесторов это трепотня. И их, и ваша! Ну перекочует сюда десяток другой миллионов, возможно даже баксов, и что?

Они чуток отстегнут, потому, что им выражены пожелания от власти РФ, что бы поискали точки соприкосновения (вот и изображают). Ваша, потому, что надо что то делать, что то изображать хотя бы. А по серьёзному шагнуть – страшно.

А ты попробуй, объясни всё публично и СДЕЛАЙ.
Не знаешь как, трусишь, уйди нахрен, хоть уважение какое то сохранишь.


А надо ведь ещё понимать, что местным монополистам, благодать то нужна как и всем , они тоже люди, но при этом,  уж никак им не нужно реальное слияние с Россией и Нероссией (хотя бы экономическое). Весь же монополизм крякнет. Что такое их капиталы в сравнении с теми же некоторыми российскими. Я не имею в виду только Шериф, он не один здесь монополист. Просто остальные стараются в тенёчке сидеть. Что такое IDC в сравнении с МТС или Билайном, или  Мегафоном, вмиг снижением цен утопят и не поморщатся, ну или лёгких доходов то уж точно лишат… Сельхозпроизводители опять же… тоже не только шерифовские, (пока )))


Вы главное поймите, лично я вот горжусь Приднестровьем и горжусь тем, что наши монополисты смогли сделать и делают! Правда. Но ёлки палки, есть же законы жизни. Перекосы в фундаменте и стенах, всегда ведут к одному – обрушению!

3

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Kitaysa

Kitaysa 36
Комментарии: 192Публикации: 215Регистрация: 07-11-2012
Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
 Так можно не дожить до “светлых дней” и “потеряться” в пути!

Нынешний "народный" премьер всё больше становится похожим на этакого "мультипультиплюкационнного" хомючка , который всё круглеет...

Закрыть