Очередной прикол МинЭкономРазвития ПМР. Нарочно не придумаешь….

На сайте Минэкономразвития ПМР в разделе «обратите внимание» имеется интересный документ под названием «Справочная информация по крупнейшим экономическим агентам Приднестровской Молдавской Республики».

Позабавил тот факт, что в данный список «крупнейших» экономических агентов вошли предприятия, находящиеся в стадии реприватизации либо близки к банкротству, некоторые уже на протяжении длительного периода времени находятся на картотеке, а о существовании некоторых стало известно при прочтении данного справочника.

Если МинЭкономРазвития ПМР делает ставку на таких экономических агентов, то какова будет наша экономика в дальнейшем?

От каких источников ожидать пополнение бюджета?

Не будут ли ошибочными статьи доходов нового бюджета, если принимаются в расчет такие «крупнейшие» экономические агенты?

Особенно порадовало, что в данном списке находиться ЗАО «Текстиль-Групп», большая часть имущества которого находиться под арестом в связи с многочисленными исполнительными производствами, и которое уже на протяжении нескольких лет фактически не работает.

Минэкономики во главе со своим руководителем показывает свой проффесионализм, он просто прет наружу. Сделали такую рекламу убитым, обанкротившимся предприятиям. Браво!

Справочная информация по крупнейшим экономическим агентам

 Приднестровской Молдавской Республики

№1

 

 

 

 

№2№3

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Vorona.vor

1
Комментарии: 5Публикации: 50Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Племяницу Фантомаса, вмест с дядей, пора на историческую родину отправлять.Причем это не пожелание,а крайняя необходимость!

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика