Просмотрено - 4

Очень важные вопросы к правительству и ВС

«…Их просят объяснить, а они молчат, как в рот воды набрали. Поэтому список вопросов с каждым днем нарастает. И он сам собой не рассосется, как бы там президенту и премьеру ни хотелось. Вот только небольшая часть вопросов из этого списка.

1. Несмотря на настойчивые вопросы нашего гражданского общества к Правительству и Президенту, объяснить, на каком основании у собственников были отобраны так называемые «возвращенные государству» предприятия, ответов общество так и не получило. Общество хочет знать и снова ставит этот вопрос: на каком основании отобраны у их владельцев Бендерский комбинат хлебопродуктов, Биохим, Днестравто и другие предприятия из известного списка. Странное самоубийство руководителя Днестравто — это что, цена за возвращение предприятия государству?….. «

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ на сайте «ПМРФ»:
Ссылка для всех граждан в мире: ЗДЕСЬ
http://pmr-rf.ru/all-articles/voprosyi-pravitelstvu-i-parlamentu

Ссылка для всех граждан резервации Приднестровье: http://www.uproxy.co.uk/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMvdm9wcm9zeWktcHJhdml0ZWxzdHZ1LWktcGFybGFtZW50dQ%3D%3D

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

4 thoughts on “Очень важные вопросы к правительству и ВС”

  1. Можно подумать что эти предприятия успешно работали до реприватизации, я раньше о них вообще ничего не слышал. Тогда спрашивается: зачем нам простаивающие предприятия? Хоть они и были приватизированы, но являются достоянием республики и должны выполнять свою профильную функцию, обеспечивать рабочие места.

    0
  2. Вчера, на отчёте правительства депутат Дирун задал вопрос премьеру Степанову: — а расходует ли правительство стабфонд?.. на что Степанов замялся, что то невнятное начал произносить, при этом начал тихо говорить в микрофон… в конце концов, так и не ответил!…

    0
    1. Дирун, что вы право?… какой наредьку Стабфонд?!….
      Да нету его, и был ли?… большой вопрос… отсюда и эта секретность во всём…- воруют, что хотят, где хотят и сколько хотят

      0
  3. В общем, пока степень возмущения депутатов и сотрудников правоохранительных органов, не достигнет критической массы, из-за отъёма у них личной собственности бандой шевчуковцев, ничего положительного в ПМР можно и не ждать. А эта критическая масса, весьма вероятно, так и не наберётся… Все ждут действительно воробья, который вдруг действительно прискочит, да и склюнет тараканище-тараканчика.
    А ведь всего то надо, немедленно, НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, временно отстранить его от власти, для проверки факта использования фальшивых документов при устройстве на работу президентом, а до этого председателем ВС… с последующим, или сразу, заведением уголовного дела.
    Даже не надо до этого трогать море преступлений, которые он уже совершил и продолжает совершать, находясь в должности президента.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)