Объясняю оборзевшим бендерчанам

http://www.youtube.com/watch?v=vf_M2sOvFp8&feature=youtu.be

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 12 комментариев

  1. Ошибка Шевчука, что он Гервазюка именно им подсунул. В Бендерах народ покрепче духом и сплочённее, чем раскисший Тирасполь.

    0
  2. Да помнится как Гервазюк народ быдлом называл, разве что то в  нем изменилось , нет, для него народ быдло!!!!!

    0
    1. Мне всегда смешно над такими персонажами ))) хоть бы определились для себя сами то откуда вылезли))) Гервазюк, представляешь, а для народа ты быдло)))  Что делать, ума не приложу, где ж решение загадки?

      0
  3. Особенно режет по ушам то что оказывается никто никому уже ничего не должен, а когда народу лапшу на уши вешали перед выборами так вроде обещано было много. Но с другой стороны , что народ быдлом считают так тут что скажешь – быдло и есть. Нам на голову простите за нелексикон мочатся, а мы все божья роса. Если б небыли быдлом то такие ублюдки к власти точно не пришли бы, ну а если и каким то образом влезли , то давно уже за свои "дела" получили хороший пинок под свои жирные задницы…..но мы терпим , так что ж обижаться что "достопочтеннейшие" нас за быдло держат, скоро сеном подкармливать начнут….

    0
  4. Смотрела по тв всю эту запись, сделала заключение – дорогам в Приднестровье с этого года наступает конец. Ездила сама за рулём по другим странам, убеждалась что они у нас были очень даже неплохие.

    0
  5. Чего плачемся господа-товарисчи?  Быдло оно и есть быдло. Ходили в декабре  2011 года голосовали за Шевчука? Быдлу нужны были перемены и ПОРЯДОК. Ну так получайте. Желание материализовалось. Чего теперь стонете? Быдло – незрелое гражданское общество, плиз… И будут вас так иметь еще очень и очень долго пока не начнете книжечки читать и вместо доллара вам солнышко светить будет. 

    0
  6. Вспоминаю предвыборные листовки, где писалось что команда Шевчука – это "Бригада" бандюг. Сначало это показалось слишком наивным и наигранным, но всё больше убеждаюсь что это правда. Думаю обдерут нас и свалят через 4 года, потому как с такой политикой вряд ли останутся на следующий срок. Лично я глобальных перемен не ощутил за год правления новой власти.

    0
    1. сСкажу вам честно, я тогда к этим листовкам тоже руку прикладывал. не потому, что какой то провидец, нет, просто я со многими из этой камарильи лично знаком был. Дело не в этом, ну обманулся народ, в мире и похуже случалось, печально то, что очень медленно просыпается и похоже так и не проснётся до критической точки, после которой развал всего уже не остановить, а она уже тут, мы уже на ней раскачиваемся.

      0
  7. Да, Я также как и многие ожидал от новой власти перемен по отношению к людям и очень сильно разочаровался, поменяли шило на мыло и похоже будет еще хуже, особенно для простых граждан, пока терпение не лопнет, похоже этот гервазюк сам потомственное быдло, как говорится из грязи в князи а свинью как не обряжай она и в Африке свинья, хреново то что этих свиней в управление сажают, ну наверно такова мода времени, сейчас чем хуже и злее псы, тем ближе к хозяину, ну а то что они тупые как пит були то это только на руку, ну а город всякое дерьмо переживал и это дерьмо паскудное переживет

     

    0
  8.   Смотри какой умный, а давай дадим тебе среднюю заработную плату в 250$ в месяц и мы посмотрим как ты заплатишь налоги, на каком авто ты будешь ездить, что ты будешь кушать и как будешь жить. Чё СЛАБО?????  Он и на 500$ не проживёт с нашими ценами на бензин, продукты, налоги и т.д. я уверен на 100% . Пи**деть не мешки тоскать, пришли к власти, так хоть бы не позорились окончательно, а помалкивали. Позорище.

    ПИ**ЕТЬ НЕ МЕШКИ ТОСКАТЬ..

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика