Просмотрено - 5

ОБРАТНАЯ СИЛА

Приднестровье переживает один из переломных этапов своего развития.
Новый президент республики г-н Шевчук, переломав все, что мог, в экономике, в политике, в обществе, теперь взялся ломать, так сказать, историческую ретроспективу. Началась фабрикация законов, имеющих обратную силу.
Об этом немного написано в книге Л. Леонова «Диктатура дилетантов».
«Изумительной «фирменной» разновидностью правового хаоса стало применение президентом сдвига во времени при реализации норм закона.

Один из таких приемов блестяще удался президенту…  ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ…>>>

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

9 thoughts on “ОБРАТНАЯ СИЛА”

  1. Хотелось бы верить, что этот бред содержит какой-то тайный сокрытый смысл. Однако, такового я не нахожу)

    0
    1. Хотелось бы верить, что этот бред содержит какой-то тайный сокрытый смысл. Однако, такового я не нахожу)

      Все очень просто, и смысл лежит на поверхности, и вовсе он не сакрален. Цинично прикрываясь (Хоржан) пострадавшими детьми, а некоторые в силу собственной глупости (Тулгара) участники призывают принять беспрецедентный закон, который на самом деле призван не уменьшать количество преступлений, а открыть новый сезон охоты на ведьм.

      0
        1. Не ищити логики в хоботовских пассажах. Он работает, только на своё, им же сочинённое будущее: маковые зёрнышки капелек славы блеснувшие на ресурсах типа BBC, Ди Вельт…  сольются как ртуть в скафандр с надписью латинийей и шрифтом Arial —

          I have your Khobotov

          0
  2. Короче, тут проблема лежит не в Приднестровье, а в России. Изначально Приднестровье напоминало — в экономическом смысле — водолаза, которые плавает под водой, и шланг — в Кремле. Теперь шланг стали пережимать, и водолаз мечется. Поэтому Шевчук принимает спонтанные решения. Вам перекрой шланг — вы не так замечетесь!

    Сейчас Путин придумал аферу с Кипром, и душит киприотских вкладчиков. Завтра президент Кипра прилетит в Москву, будут делить деньги. Привезет чемоданчик евро для Путина — миллиарда два. То есть, у старика Путина нет денег. А так как он не старик Хоттабыч, он учит Шевчука вполне чекистскими методами. Кто кормит девушку, тот её танцует. Путин кормит Кипр и Шевчука. Следовательно, все аферы ведут в Москву. Обратите внимание — пока у дедушки Путина не кончились деньги, ничего не происходило. Но старый дуралей все профукал, и грабит киприотских вкладчиков и приднестровских граждан. Причем — как водится у чекистов — чужими руками. А Шевчук лишь разменная монета. Если помните, президента Афганистана повесили — чекисты сдали — они сдали и всяких Менгисту Хайле Мариамов. Так вот, Шевчук — новый Менгисту Хайле Мариам. Чекисты и его сдадут. Сам Путин убежит в Венесуэлу. Я не понимаю — зачем этим занимается Шевчук. Если Путин прикрывает Мавроди, так Мавроди хоть не сажают… а вот с Шевчуком ситуация сложнее. Это я деликатно говорю, чтоб не подставлять Сайт.

    Короче, Путин умоет руки, а Шевчуку придется туго. Будем считать, что речь идёт о музыканте Шевчуке. И о музыканте Наджибулле. 

    0
      1. Пирожки с грибочками. Галлюциногенными. В Пермском крае называется — посикунчики. А на Мадагаскаре — бататные лепешки. Берешь ведро маниоки, перемешиваешь с кунжутным маслом, несколько капель эмали НЦ-125, желательно жёлтой — и улетаешь до Юпитера. А-а-аа-ааах-х….ххх

        0
    1. Короче, тут проблема лежит не в Приднестровье, а в России. Изначально Приднестровье напоминало — в экономическом смысле — водолаза, которые плавает под водой, и шланг — в Кремле. Теперь шланг стали пережимать, и водолаз мечется. Поэтому Шевчук принимает спонтанные решения. Вам перекрой шланг — вы не так замечетесь!

      Вот тут я с вами полностью согласен, проблема лежит в плоскости Россия-Великобритания . И Шевчук не просто так набрал некомпетентную команду. Это часть  далеко идущего плана по  развалу Приднестровья, ухудшения уровня жизни населения и в итоге к выдавливанию отсюда мыслящего населения, Ему тут нужы толлько стада оленей. И когда этот развал будет закончен, вся вина в случае чего  ляжет на плечи якобы некомпетентных исполнителей из его команды.

      0
  3. На последней передаче посвященной приданию закону обратной силы был сообще смех.Пришедшие даже между собой не договорились, придается ли закону обратная сила или нет ?следователь говорил о обратной силе, Сипченко на том основании, что убийство входило  в УК от 1964 года утверждал, что это не придание закону обратной силы(?).хоть бы мозгами пораскинул если не придание закону обратной силы. то зачем в проекте  пункт 2 вводящей в дейтствие статью с 1993 года?Кстати в законах Хаммурапи тоже было прописано убийство(знаток,херов).развеселил Хоржан предложивший всех ставить к стенке( у меня возникло встречное предложение-начать с него.Объяснить за счет каких денег он живет после универа он все равно не может,так,. что инициатива наказуема).Тулагара тоже молоток.заявил. что нехер к мировому опыту приглядыаться, будем жить как правая нога президента захчет.По большому счету депы правильно сделали, что не пришли.присутствующие не отвлекаясь на посторонний разражитель, провели сеанс саморазоблачения.Получилось убедительно

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)