0

Обращения партии «Родина» в связи с вхождением Республики Крым в состав Российской Федерации

 

Центральный Комитет приднестровской Республиканской политической партии «Родина» призвал Президента и Верховный Совет Приднестровья обратиться к Президенту и Совету Федерации Российской Федерации о признании Приднестровской Молдавской Республики.
В обращении также говорится, что в случае отсутствия необходимой политической воли руководства республики, партия «Родина» оставляет за собой право, в соответствии с положениями Избирательного Кодекса ПМР, провести сбор подписей за проведение республиканского референдума о вхождении Приднестровской Молдавской Республики в состав Российской Федерации.

(увеличить — кликнуть на фото)

IMGIMG_0001

 

Центральный Комитет приднестровской Республиканской политической партии «Родина» направил открытое обращение к Президенту, Федеральному Собранию, Государственной Думе Российской Федерации, в котором выражается полная поддержка позиции народа и руководства Российской Федерации в отношении ситуации в Украине и, в частности, в отношении волеизъявления народа Крыма и жителей г. Севастополь.

IMG_0003

 

Центральный Комитет приднестровской Республиканской политической партии «Родина» направил открытое обращение к народу, Верховному Совету, Совету Министров Республики Крым и жителям города Севастополь со словами поздравления и поддержки сделанного ими выбора на референдуме 16 марта 2014 года.

IMG_0004

 

Центральный Комитет приднестровской Республиканской политической партии «Родина» направил обращение к Председателю Всероссийской Политической партии «Родина» Алексею Журавлёву с просьбой оказать со стороны ВПП «Родина» общественную, политическую поддержку инициативы признания Приднестровья непосредственно в Российской Федерации.

 

 

IMG_0002

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)