Просмотрено - 1 559

Обращение к ГАИ и Главе города.

Товарищи работники ГАИ! Господа, товарищи в городской власти!

Да доберитесь же наконец то до наведения порядка на этом, по сути, малюсеньком участке дороги, возле Центра связи IDC.  Бардак от года к году, от месяца к месяцу только увеличивается!

Хоть вроде и убрали обратно часть маршруток, которые туда отправил Шевчук с компанией, лучше отнюдь не становится.

Ведь все прекрасно всё знаем и видим. И знаки там висят и стоят. И гаишники периодически на машине, подмигивая и не подмигивая синеньким, там как бы стоят какое то время. Походят, походят, штрафы пособирают, да были таковы (хотя, с другой стороны, что им, палатку там ставить и жить на газоне что ли?).

А улица как была забита, так через несколько минут такой и становится снова.

Видео, кстати, снято в полдевятого утра, посмотрели бы вы, что тут в обед, в будний день творится, особенно в конце месяца, когда все несутся за телевизоры и интернет заплатить…

А вокруг ещё несколько отдельных тем!

Прежде всего это выезд со двора. Там же за Центром связи здоровенный  10-ти этажный дом и всего лишь ОДИН ВЫЕЗД из его двора. Прямо в этот дорожный бардак! (Если точно, то ТРИ высотных дома и «полтора» выезда на них!) Я, к несчастью, выезжаю и заезжаю здесь не один раз в день, живу я блин тут! А владельцев машин в этом дворе ой как не мало! Кроме того, двор вечно забит ещё и машинами работников центра связи, а еще во дворе большая мусорная площадка, которая обслуживает чуть ли не квартал. И на эту мусорку приезжает мусоровоз естественно. Пробираясь ползком между машин, залезая одной стороной на бордюры и газоны, чтобы протиснуться рядом с легковушками, а то и застревая там на полчаса, когда какой ни будь умник, так поставит свою машину, словно уверен, что это двор общества любителей самокатов.

Потом, вылезая из этого же лаза, из которого моя машина на видео выползает, водитель спецмашины, явно в кабине не Пушкина вслух декламирует.  Сам не раз наблюдал с балкона за мучениями мусоровоза.

Кроме айдисишных машин, там ещё и спортзал в подвале одного из домов – ещё машины… Ну ладно, дворовый авто коллапс это не ГАИ всё же головная боль. Хотя в конечном итоге, ни чем хорошим и он не кончится, напряжение висит в воздухе, машинам жильцов места почти уже нет. А двор, между прочим, на их деньги содержится…

Вернусь к дороге. Наверное, проще напрямую к городскому Голове обратиться.

Олег Анатольевич ну что мы все ждём? Когда здоровенная авария, не дай Бог, произойдёт? А она таки ведь произойдёт! Бардак всегда какой ни будь гадостью заканчивается. По-другому не бывает. А он тут постоянный, без перерывов. В воскресенье только спокойнее немного.

Аварии тут бывали и когда гораздо менее оживлённо было. Кто то задумается, кто то замешкается, у кого то телефон зазвонит, кто то просто уже не молодой выезжать будет из двора или со стоянки IDC выползать…

Ну не верю я, что нельзя тут порядок навести. Не верю. Просто надо серьёзно подойти и разрулить ситуацию.

Господа из МГБ, ну вы блин что, с другой планеты что ли? Все железные дровосеки и машины из брони? Случись авария и ваши тоже повредят. Что ж вы тут же свои машины так беспардонно ставите, чуть ли поворот на половину не перегораживая, прикрывшись же самими вами нарисованным знаком, что вам тут можно стоять, а другим нет. Сколько метров до поворота нужно оставить свободными, слышали?

ГОСПОДА ТИРАСПОЛЬЧАНЕ, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, ЧЕМ ТО НЕ ПОСТУПАЯСЬ.

ЭТО БОЛЬШОЕ ОБЩЕЖИТИЕ!

Ничего страшного, если ты лишние 200-300 метров пройдёшь до своей машины, здоровее будешь. Весь мир так живёт. А у нас в стране, часто, пройдя эти самые 300 метров, вдруг обнаруживается, что ты вроде уже и дома )))

3

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Alunno

Alunno 9
Комментарии: 53Публикации: 76Регистрация: 31-05-2013

9 thoughts on “Обращение к ГАИ и Главе города.”

  1. во дворе шлагбаум с электронными ключами только для жильцов и спецмашин. Улицу сделать односторонней (движение от центра), никаких критических изменений на параллельных улицах не произойдёт.

    1
  2. если учесть, что в ПМР практически нулевая угоняемость авто, лезть из кожи, что бы обязательно поставить свою машину у себя родимого на глазах, это просто жлобство, то бишь наплевание на интересы всех окружающих :negative:

    0
  3. А что делать с машинами сотрудников ИДК, которыми заставлены весь внутренний двор? Приезжаешь домой и даже не то, что припарковаться негде, проехать тяжело!!! ждёшь окончания рабочего дня у ИДКашников, чтоб они свои машины позабирали. говорили им, чтоб ставили на своей стоянке, а они — нам там нельзя, то для клиентов! Бардак!!! Руководству ИДК (центра связи) плевать на жителей этой пятиэтажки!!!! :wacko: :negative:

    2
  4. Пусть Интерднестрком вместо медленно электронной очереди стоянку расширяет раз клиентами дорожит!

    0
    1. Вот и мне интересно куда ИДК расширить? Вы если предлагает вариант решения, то сами хоть подумайте, а не сморозили вы глупость.

      2
  5. Знак стоянка или остановка запрещена напротив IDC и проблемы не будет!!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)