Просмотрено - 14

Обращение к депутатам всех уровней, жителям г. Бендеры и людям доброй воли !

1. Просим дать оценку событиям которые произошли 1 марта в 18.30 в городе Бендеры на территории Бендерского пивоваренного завода.Произошло следующее.Группа лиц Чечеренкова Л.Д. Бобров пытались в нерабочее время на предприятии по воровски проникнуть на территорию завода мотивируя свои действия перед охраной завода некими документами что они являются новыми владельцами предприятия.Охрана данных лиц на территорию не впустила. Тогда госпожа Чечеренкова Л.Д. вызвала спецназ “Рысь” в количестве 15-20 человек и с помощью силового захвата произвели насильственные действия против служаших предприятия которые в это время несли дежурство на заводе.В результате этих действий пострадали ни в чем не повинные люди.

                                             

 Пострадавших пришлось госпитализировать в Бендерское отделение травматологии.

Их доставили машиной скорой помощи .Когда силовики осознали что они натворили,то они пригрозили пострадавшим чтоб они молчали по данному факту нанесением травм как и при каких обстоятельствах они получили  эти травмы.Осознав что группа лиц Чечеренкова Л.Д,Бобров переборщили они обратились к главе города чтобы он  успокоил коллектив предприятия куда глава прибыл  на собрание коллектива.Из числа коллектива главе были заданы следующие вопросы:

1.  Кто с чьей подачи был санкционирован силовой захват спецназом “Рысь” пивзавода в Бендерах?

2.  Кто ответит за грубейшие действия спецназа вовлеченного в конфликт двух хозяйствующих  субьектов 

3.  Что в наше государство вернулись бандитские 90 –е  годы?!

4.  Куда мы катимся?!

5.  Предоставляем доказательства захвата,по утверждению главы города,который утвеждает,что захвата  не было.


1.  Интервью дает депутат Гольдинский который стал очевидцем захвата

2.  Интервью зам. Ген. Директора   Банкова в котором он излагает свою точку зрения увиденного в момент захвата.Оставляем его интервью без комментариев.

3.  Интервью дает Онуфриенко А.Н.  где он подтверждает,что захват был.

4.  Видео материал с собрания трудвого коллектива после произошедшего с участием главы,который выглядел растерянно и на вопрос кто инициировал захват ?  с чьей подачи произошли драматические события. Все что он ответил,что вызвала спецназ гр. Чечеренкова Л.Д. и Бобров.


5.  Вопрос: Тогда городом правит мафия, а глава никто?

6.  Если это так может главе уйти в отставку как руководителю города

В виде справки.

7.  Не далеко от проходной где проходили данные события находится технологическая емкость  с  аммиаком в количестве 700 литров.

Одно неправильное действие с оружием и могла произойти утечка аммиака.

Последствия для жителей данного района были бы не предсказуемые.

8.  Кто за все это ответит?

9.  Уважаемая Галина Михайловна  Вы были правы в тот момент когда члены правительства покинули  зал заседании ВС сказав до коле будем терпеть не уважение к ВС .Если исполнительная власть пытатся “вытереть ноги”  депутатами ,то что тогда говорить  о народе!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ… >>>


Выражаем глубокую благодарность  DnestrTV за предоставленные материалы все права на видеоматериал защищены и использованы с разрешения Валового

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

obiektiv

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 15-03-2013

2 thoughts on “Обращение к депутатам всех уровней, жителям г. Бендеры и людям доброй воли !”

  1. Если мне  память не изменяет , то этому обращению уже неделя. Интересно, исть ли какая то реакция от депутатов всех уровней и вообще хоть от кого то  кому оно адресовано.?

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)