О жестокости исторической науки

Многие знают, что есть такой знаменитый журналист-блогер-глава интернет издания Шарий.NET Анатолий Шарий.  Думаю, чем он занимается многие знают, потому как аудитория у него довольно значительная.

На прошлой неделе журналистка, работавшая на издание Шария проводила опрос граждан на акции в Киеве, которую проводили актЫвЫсты отдельных праворадикальных группировок, в частности, нацистской группировки С 14. Ну будем углубляться в тематику опроса, суть не в этом, хотя если кому-то интересно вот видео:  

Во время опроса журналистке, которая, как это делается в нормальных странах, перед опросом сообщала активистам на кого работает стали поступать угрозы от отдельных членов. В частности, поступали угрозы, личность которого была как бы приоткрыта в этом видео:

Так вот к чему я это веду, мне стало интересно кем являлись предки представленного активиста. В последнем материале, естественно невзначай, были обозначены фамилия самого активиста-арийца (по предположению журналиста это некий Сергей Мазур), его отца Дмитрия Дмитриевича, а также историческая родина его отца, село Ломазов, Могилёв-Подольского района (ранее это был Ярышевский район), Винницкой области, Украина.

Село Ломазов является небольшим населенным пунктом  из педиквии можно узнать, что  «Население по переписи 2001 года составляет 301 человек». По сути, село представляет из себя «два забора, три двора».

Можно предположить, что до войны численность населения этого «райского уголка» Украины составляла, в лучшем случае, от 20 до 50 семей и семейство Мазуров если там и было, то скорее всего одна-две семьи, и, я уверен, что эти семьи Мазуров были родственниками. Далее было делом техники пробить по базе данных «Мемориала» погибших Мазуров  с этого села.

История таки жестокая штука, запрос выдал одного единственного воина Красной армии Мазура Василия Михайловича, 1911 г.р., положившего свою жизнь на алтарь Победы в 1944 году о нем тут. Скорее всего погибший Герой либо прапрадед, либо прадед «истинного» ньюарийца Сергея Мазура. Интересно закручивается спираль истории.

Кто сомневается в том, что ариец Мазур не ариец советую посмотреть чем занимаются члены С 14 в свободное от тупого стояния перед президентурой время вот тут:

Нет никакой морали. Это просто п….ц.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

tiraspol

11
Комментарии: 15Публикации: 9Регистрация: 29-08-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)