О карьерных мальчиках и о том, на чём они прокалываются

Предлагаю почитать статью московского журналиста Лекуха, очень занимательно в нашем случае, как вы понимаете мальчики понятие условное.Главное, что все они, в нашем случае достигли “уровня некомпетентности” и самое смешное, что чуства благодарности к тем кто им помог они не испытывают, я вот думал почему, спасибо Лекуху, помог,оно им изначально не присуще, а точнее с детства.
http://www.odnako.org/blogs/show_26943/
Your text to link…

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Прочитал. Первое впечатление: статью написал какой-то дебил.

    Первое: “Вся эта, стремительно уже пожухшая история с Навальным…” – для кого пожухшая? Для дебила?
    На мой взгляд вовсе не пожухшая, наоборот, Навальный набирает ход, в стиле Леха Валенсы или Вацлава Гавела, этот автор, кремлёвский прихвостень, напоминает автора “Рагу из синей птицы”, когда “Машину времени” хлестали, потому что Кремль приказал. И нашлись лизоблюды.

    Второе: Дмитрий Лекух, этот кремлёвский Иуда, пишет: “…о старательных мальчиках с жадно горящими глазами, которых приходится наблюдать едва ли не во всех коридорах…” – видимо, так Сурков его научил. Поставил корыто пойла и приказал как писать. Вот Иудушка и старается. И начинает уничижительно, якобы сразу архангел. Над землянами.
    “Старательные мальчики. Умные”. – Сам ты старательный, дурачок. Такие профессора Преображенского и уплотняли. Д.Х.

    Третье: вот что пишет Дмитрий Лекух о “мальчиках типа Навального”, (кавычки мои, Д.Х.): “Вместо него у вас будет «программа максимум: скандалы, интриги, расследования».
    Так пойди, дурачок, почитай дело путинца Сердюкова – сколько там миллиардов украдено вместе с пассией Васильевой. Будут там тебе “скандалы, интриги, расследования”. Или почитай про трамплин Олимпийского Сочи. И не ищи соринку в глазу Навального, – бревна в глазу своего патрона Путина не замечая.

    Четвёртое. “Психика у них работает просто”, – пишет Лекух. Да нет, это у тебя, дурачка работает просто. За что тебя пойлом из кремлёвского корыта кормят – про то и пишешь. Ты и “Синюю птицу” и высылку Солженицына воскресишь, продажная тварь. Из-за таких как ты миллионы расстреляны в ГУЛАГе, угодник Власти.

    Пятое. Иудушка пишет: “И потом эти карьерные мальчики все отчего-то очень искренне удивляются, когда к ним выезжает бригада докторов из ДЭБ МВД или из самого Следственного комитета”. Ну да, дурачок, так же удивлялись евреи Германии, когда к ним приезжало гестапо. А такие как ты аплодировали и норовили занять комнату. Ведь если Навального посадят, ты наверняка получишь бонус?
    А может тебе нравится жена Навального? Путин не пообещал тебе жену Навального? В тридцатые годы многие филеры НКВД жили с жёнами арестованных. Или тебе нравится жена Удальцова?

    Шестое. “Главное — я ведь никогда и не был карьерным мальчиком”. Значит стал, Малыш, поздравляем. Сколько на первой итерации ты получил печенья и варенья? За статью о мальчиках вроде Навального?

    Седьмое. “С точки зрения здравого смысла — как-то очень наивно «идти в политику», а тем более идти на жёсткое «противостояние власти»… чего-чего, а здравого смысла у этих ребят не имеется”, – пишет Иудушка.
    Ну да, не имелось здравого смысла у Мандельштама, когда он написал: “Мы живём под собою не чуя страны…” За что и превратили Осипа в мешок с костями в Сучане. Мандельштам, по-твоему, дурак.
    Дурак, по-твоему, и Варлам Шаламов, отсидевший кучу лет. Дурак Мейерхольд. Да и сам Христос – если следовать твоей, Иудушкиной логике, лишён здравого смысла. Полез на стену, затеял спор с первокнижниками, не знал, глупый, что будет распят. Это ты, Иудушка, всё знаешь. Видимо, лижешь задницу Суркову, и оттуда тебе проникают прозорливые флюиды.
    Это не ты веточку подкладывал в костёр Джордано Бруно?

    0
    1. Kitaysa

      Уже смешон стал. Я не прочитал статью, лень пока)), но мне уже смешно, Хоботов, брось читать полностью, у тебя дебилы превратились в окружающую среду!, брось!, не выдержишь!
      Брось пока есть надежда. что ещё поправишся..))

      0

Добавить комментарий