О Джеффе Монсоне.

"…- У вас есть татуировки не только с именем своей девушки, но и с другими русскими словами. Покажете нам?  – Солидарность и свобода. У меня раньше была здесь другая татуировка – в виде скорпиона. Но я перебил ее звездой революции.

– Когда ты сделал ее?  – Лет 18 назад…"

"…Ну, мне даже пару раз снилось, что я душу Джорджа Буша – он тогда еще был президентом Америки. Я был на него очень зол, и мне хотелось как следует всыпать ему. Да любому политику, который обладает реальной властью, есть за что надрать задницу. Обаме в том числе. Он дал очень много обещаний, перед тем как стать президентом, и он их не исполнил. Республиканцы тоже хороши, тоже заслуживают пинка. Как, и некоторые американские телеведущие. Раш Лимбо – то уж точно. Я мечтаю от всех них избавиться…."

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИНТЕРВЬЮ…..

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kitaysa

Kitaysa 41
Комментарии: 199Публикации: 227Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Видно что канал "Дождь" проплачивается из-за запада.. по моему даже березовским… судя по тому как они ведущие начали чихвостить россию )))

    0
    1. Да на много всё сложнее. Цепочки, через которые осуществляется влияние, очень длинные, да ещё и с петлями, узлами, никто напрямую ничего не финансирует.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика