0

Никчёмная, вороватая власть, снова атакует УЖЕ ЗАКРЫТЫЕ САЙТЫ ПРИДНЕСТРОВЬЯ!!!

В какой уже раз, Шевчук Евгений, ни хрена не понимая в политике, будучи полным минусом в экономике, обворовавший в своё время, компанию «Шериф», на гиганскую по меркам ПМР сумму, а теперь, придя обманом к власти, грабящий вобще всё население Приднестровья.   Теперь он снова занялся подавлением правдивой информации о делах его компашки жулья и шлюх.
Подверглись продолжительной, профессиональной и НЕДЕШЁВОЙ Ddos атаке, два приднестровских сайта,
«Социальный форум Днестра» http://forum.dnestra.com
и, часто цитируемый российскими СМИ, между прочим, сайт «ПМРФ, Приднестровье и Россия» http://pmr-rf.ru
Сайты, которые, уже больше года и так закрыты в ПМР!, их просто устным указанием заблокировали, местное население читает их только с помощью специальных программ-анонимайзеров или через ТОР (как и этот сайт)
Это трусливое шакальё готовится к следующим выборам, товарищи!!!

ПОМОГИТЕ ИМ, НЕ ЧИТАЙТЕ ПРИДНЕСТРОВСКИЕ ФОРУМЫ!!!  А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ УМАТЫВАЙТЕ ВСЕ НАХРЕН ОТСЮДА!!! (ещё оставшиеся)
(видимо и Россия то же будет довольна, наконец то не надо будет двоедушничать, прикрываясь патриотической болтовнёй. опять же и экономия)

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kitaysa

Kitaysa 11
Комментарии: 161Публикации: 174Регистрация: 07-11-2012

12 thoughts on “Никчёмная, вороватая власть, снова атакует УЖЕ ЗАКРЫТЫЕ САЙТЫ ПРИДНЕСТРОВЬЯ!!!”

  1. Видимо основная, из последних, причина такой массированнй атаки на сайт ПМРФ и его блокировки:
    САЙТ ПМРФ ПОСТАВИЛ ВОПРОС О НЕОБХОДИМОСТИ ЛИКВИДАЦИИ ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСВА В ПМР

    0
    1. Давно такого мнения.
      470 000 населения!… Более эффективна парламентская республика! Всё равно почти все друг друга знают, или кумовья или вообще родственники… никто никуда за коллективным решением всё равно не сможет спрятаться.
      Нынешнее президентство под колпаком англичан и СБУ. Оно уже уничтожило, одну из лучших служб госбезопасности на постсоветском пространстве… напрочь развалило.
      Добивает экономику.

      0
  2. с отменой института президентства категорически не согласен, не в Швейцарии живем, Шевчуку в каком-то смысле даже можно спасибо сказать, напомнил народу старую поговорку, что не все что блестит золото.А вот ограничители и конкретные нужны, и президент должен быть главой исполнительной власти, а не каким-то гарантом. Гарантирует исполнение закона,а Конституция это закон, только суд и никто кроме него. И систему выбора депутатов и местной власти нужно менять.

    0
  3. Сайты до сих пор не работают)))
    Евгений, когда ты перестанешь слушать идиотов, которых вокруг себя собираешь, словно одержим идеей освободить остальных людей от их близкого присутствия )))
    Интернет сильнейший наркотик для современного человечества, любые запреты в нём действуют на людей, как угроза их личности ))) Хоть ты и на другой лагерь работаешь, но всё же поучись полезному у Путина, он ведь интернет как священную корову не трогает )))) Ну и обрати внимание на его популярность.
    Словом надо бороться со словом, а не загородками, которых всё равно не хватит )))

    0
  4. Люди, вы как дети малые. Ищите правду у власти, хоть немного подумайте что такое власть. Вы похожи на обезсилившего барана, просящего волка «только рожки не повреди»

    0
    1. Мне вот вообще до лампочки, есть эти сайты или нету )))
      То что Шевчук и его команда не тимуровцы, а плохиши, а по простому — ворьё, идиоты и люди без совести, так это можно послушать проехавши в любом общественном транспорте ПМР, например )))

      0
  5. Атака на эти сайты продолжается, причём это точно не любителям заказали. База задействованных (то есть заражённых, незаметно от владельца) компьютеров по всему миру очень большая. Заказано специализированной «фирме». ЗА ДЕНЬГИ ГРАЖДАН ПРИДНЕСТРОВЬЯ. ВСЕХ, С КОГО СОБИРАЮТСЯ НАЛОГИ. Ну и с техкому деньгами Россия помогает )))

    Давайте ещё субботник проведём по сбору, не металлолома, а сразу денег в пользу господина Шевчука!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)