Нерождественская тема…

Специальное сообщение
 
05. 01. 12. я был заблокирован на социальном форуме Приднестровья по причине «Разглашение личной информации участников форума.», также заблокированы мои два последних комментария. Я пояснил администрации форума, в чем они неправы:
 
 Личные данные, обозначенные здесь, официально фигурируют в материалах УД и в открытом суда уже второго разбирательства, их добровольно оглашает сам фигурант, ознакомитесь с материалами. а ежели вы решили таким образом ограничить мое повествование о Домашней сети на вашем форуме — я уйду с него и включу данный факт зажимания информации в свое повествование о Домашней сети в г. Тирасполь. Мне все равно где излагать свое повествование о Домашней сети в г. Тирасполь. Я могу обратиться к Дяде Ване, проживающем в Чобручах, отцу хозяина Мир Компьютеров но, ради присутствия на вашем форуме не нахожу смысла в этом. Времени на размышление вам даю до 21-00 05. 01. 12. Не отмените свое решение — уйду с форума.
 
Я привык выполнять свои обещания. К тому же, я убедился на собственном опыте, что Приднестровский социальный форум — forum.pridnestrovie.com/, вернее его администрация радеет – поддерживает граждан ПМР высокого социального уровня и не менее глубоко обремененных государственными должностями в стремлении утвердить в официальных инстанциях с высокой степенью наглости заведомо ложную информацию.
Наглость заключена в том, что данный гражданин ПМР пытается заставить всех увидеть то, что хочется видеть ему, при этом,  администрация Приднестровского социального форума считает, что «лицо» — личные данные означенного гражданина, официально обозначенные им самим, я должен усиленно скрывать… чтобы не дай бог, коллеги по работе, али начальство не узнали, что данный гражданин нагло и усиленно лжет, лжет на судебном заседании, на предварительном следствии.
Я уверен, что данный гражданин, работая, например, в должности глав врача, как Бузук ЕП работу свою тоже строит на лжи.
В связи с выше изложенным считаю, что Приднестровский социальный форум — forum.pridnestrovie.com/, поддерживающий сокрытие истинного лица граждан ПМР – лжецов стал антисоциальным и антинародным, более того, как поддерживающий заведомую ложь является чуждым Приднестровскому народу.
Я прекращаю продолжение повествований о Домашней сети в г. Тирасполь на Приднестровском социальном форуме — http://forum.pridnestrovie.com/.
Всех заинтересовавшихся пользователей прошу перейти по ссылкам:
http://tiraspol.me/index.php?topic=703.0
http://www.blagofond.info/blogs/domashnja-set-v-g-tiraspol/domashnja-set.html#c497
http://pressforum.org/blog/incident/32.html#comment289
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108344
http://pmrforum.org/index.php?topic=9879.0
http://forumpmr.forummo.com/t569-topic
и так далее.
 
В ЖЖ — http://viacheslav-r.livejournal.com/687.html
 
Или набрать в поисковике «Домашняя сеть в г. Тирасполь»
 
Впереди публикация регистрационных и уставных документов « Общественная организация Объединение пользователей ПК «Домашняя сеть».

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

viacheslav_r

0
Комментарии: 1Публикации: 12Регистрация: 10-12-2012

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика