Просмотрено - 16

Не согласен с Коноплевым по многим позициям

Но еще больше не согласен, с теми у кого кроме как просто заглушить ни на что другое шариков не хватает

http://www.youtube.com/watch?v=Qw6nT6XWfUI

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

12 thoughts on “Не согласен с Коноплевым по многим позициям”

  1. Уважаемый, не хочу вас обидеть, но словосочетание, что вы применили вызывает во мне всегда одни и те же ассоциации:

    "Шариков пожал плечами.

    — Да не согласен я.

    — С кем? С Энгельсом или с Каутским?

    — С обоими, — ответил Шариков." (с)

    Конструктивной всегда считалась критика, если самому есть что предложить…

    Лично я стараюсь не противопоставлять собственные мысли проповедям других мессий, в крайнем случае, если моему интеллекту не в терпеж, то немного поиронизировать над ними. Такая позиция, как мне кажется, позволяет аккумулировать протестные настроения, а не взаимоуничтожать их.

    Эта моя позиция, которую я никому не навязываю. Просто грустно наблюдать как буревестники эволюционируют в пауков, которых по очереди, и совершенно закономерно, специально обученый пингвин из компетентных, закрывает в банку.

    0
  2. Кому не лень можете повесить топик — разницу в сообщениях посмотрите 

    1. http://novostipmr.com/ru/news/13-02-22/pri-sodeystvii-obse-iz-pridnestrovya-budut-vyvezeny-prosrochennye

    2. http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://dniester.ru/node/7949

    Шевчук стесняется что работы по утилизации будет выполнять Министерство экологии Республики Молдова на территории.. ? правильно — Приднестровья!

    Ура товарищи!

    0
    1. А чё ж, видим. Вывоз будет осуществляться на транспорте ОБСЕ, людьми ОБСЕ. После пересечения границы ПМР груз передается молдавским экологам. Сами представители минэкологии Молдовы если и присутствуют при самом вывозе с территории ПМР, то максимум в качестве наблюдателей при ОБСЕшниках. Аналогично, кстати, вывозятся и источники радиоактивного излучения.

      Коноплев в своем мокром сне называет это "министерство экологии Молдовы займется вывозом… с территории Приднестровья"? Да ради Бога!

      0
      1. Вывоз будет осуществляться на транспорте ОБСЕ, людьми ОБСЕ.

        У ОБСЕ нет ни специального транспорта, ни специальных людей для этих целей. Так что не надо ля-ля. ОБСЕ политическая организация, а не структура по сбору загрязнений. Может ОБСЕ еще и нефть добывать умеет? И разминирование?

        0
        1. вот нашел на сайте миссии http://www.osce.org/ru/moldova/99804

          ну коноплев понятно дело использовал этот релиз. а чего бывшая ольвия так куцо написала? чтобы людей не огорчать? все ж нормально, молдова вывозит г..но, молдова лечит людей, скоро молдова защищать будет. вопрос возникает только один — зачем тогда вся эта шобла — Президент министры и таг далее? 

          0
        2. А это был очередной вброс лжи, чтобы придать вес коноплевскому бреду. Понятно, что вывозить будут молдаване, а ОБСЕ будет осуществлять сопровождение. По такому же принципу вывозятся источники ионизирующего излучения: http://mfa-pmr.org/index.php?newsid=1577 Там транспорт НАРЯРДовский, а сопровождение и общее курирование — ОБСЕшное.

          С чего шум и гам — непонятно. Хотя, допускаю что кто-то хотел бы, чтобы всякое дерьмо, типо пестицидов, гербицидов, радиоактивная гадость просто оставалась на территории ПМР.

          0
  3. НА НАШЕМ  ФОРУМЕ С НЕКОТОРЫХ ПОР ИСЧЕЗ ЛОГОТИП,  УВ. АДМИНИСТРАТОР, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ВЕРНИТЕ ИЛИ ВОССТАНОВИТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

    0
    1. Если Вы имеете в виду зелёную ладошку, то что то видимо у Вас в компьютере. Я вижу. Специально посмотрел на работе с 4-х разных компьютеров. Но я то не в ПМР. Пусть кто ни будь напишет пожалуйста ещё, видна ли ладонь?

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)