Не игнатьевская это работа…

… из своего болота изгонять чужого бегемота…

А вот скажите мне, товарищи осведомлённые офицеры и их гражданские аналоги.

Как должны по настоящему работать специальные службы, стоящие на страже своего государства. В данном случае приднестровские.

Молдова, последние годы, резко усилила давление на Приднестровье по всем фронтам… Отмечу слово “фронтам”, которое подразумевает наличие войны. Неважно какой – холодной, информационной, экономической, идеологической…

Они нас и своими таможнями и пограничниками обкладывают. Банки топят, и предприятия. Старые и новые, подписанные договоры не выполняют категорически. Просто пофиг, как Украина. И вообще, чёрте знает на что только нагло не плюют. Дошло до того, что уже территорию начали открыто оттяпывать. С натовскими военными рядом с границей учения проводят. По зоне безопасности катаются с ними. И так далее, и так далее…

И что мы видим из наших СМИ???… И, из более, порою, точной кухонной информационной сети?…

Игнатьев трудится во всю… со всем усердием карьерного дипломата. Плетёт, как ему кажется, бесконечную, конструктивную дипломатическую вязь. Невозмутимый и терпеливый как вечность. А на деле, проигрывает, проигрывает и проигрывает.

Сопредседатель ОКК Беляков, со своими слегка плаксивыми, вечными заявлениями, о неконструктивности и упёртости Молдовы… А по сути, как и все остальные члены этой комиссии, со всех сторон, занимается только тем, что бы она (ОКК), как можно дольше толкла эту воду в ступе. Пока все они не дозаседаются, до своих приличных пенсий по возрасту или выслуге.

Господа. Товарищи. Вы что, действительно не понимаете, зарывшись, кто в свои денежные, магазинные, туристические, театральные, кто в “дворянские” дела. Что мы катимся под гору.

Почему не работают соответствующие службы, по давлению на конкретных молдован, работающих по серьёзному против нас. Теми способами, которые в мире ещё никто не отменял и по сути, никто и не осуждает. Почему не собирается, в конце концов, компромат на них? Где наша агентура, которая, я уверен, была при Антюфееве. Способов давления в виде противодействия – море….

Почему не вмешиваются в конфликт по захвату территории ПМР миротворцы? Не потому ли, что у них очень личные отношения и интересы уже давно с определёнными службами Молдовы. Просидеть здесь на должностях, как можно дольше… Даже путём прямого противодействия ротации (скажем мягко, путём информирования о ней).

Блин. В мире легко убирают кандидатов в председатели всемирного банка, обвинив в липовых сексуальных домогательствах к какой то шлюшке…  война идёт! И против нас идёт война, а не компьютерная игрушка… Хватит церемониться с ними, надо наступать. НЕльзя открыто, значит более тонкими способами. А не плаксиво попискивать!

Какой то блин Шова снова нарисовался. Понятно , что это всё с пятиличным Додоном заранее оговорено.

Я и к российским властям пишу это обращение. Прекратите разговаривать свысока и одёргивать ПМР, ни хрена вы не знаете реальной картины в этом регионе. Вам врут все стороны.  В том числе и потому, что информацию давно получаете от своих представителей у которых у самих или рыльце в пушку, или просто есть желание продолжать сюда как можно дольше кататься и коньяк на халяву жрать хороший, потому как сильно нравится это дело.


Написанное, конечно выглядит забавно. Но, надеюсь, кому нужно, почитают, местами, между строк. ))

2

Автор публикации

не в сети 3 недели

Rubel

Rubel 26
Комментарии: 15Публикации: 29Регистрация: 28-12-2017

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика