Напутственное слово украинским украинцам.

Несколько слов о вашем ещё нынешнем. Имею в общем то право, потому, что он бывший “наш” будь он неладен. Детством и школьной порой он из Приднестровья.

Обсуждать этого подлеца и убийцу в общем то пустое.
А вот кое что сказать украинцам на дорожку, попробую. (украинским естественно украинцам, у нас то же украинцы почти треть народа и украинский язык один из трёх государственных).

Одно время, в Италии гастарбайтеры румыны (та ещё нищета на самом то деле эта “великая”), при приёме на работу, приспособились представляться молдованами.

Так сильно повышался шанс получить работу.

Потому, что румын по сути в Европе очень недолюбливают. А вот молдован в сравнении с ними берут намного охотнее. Потому, они ещё несут в себе остатки культуры и образования, нашей бывшей, общей страны СССР.

Италийские работодатели, через некоторое время, конечно же разобрались в чём дело и нашли простейший выход, стали просить просителя работы по русски чего ни будь поговорить. ))) Румын в этом месте, естественно сдувался. А абсолютному большинству молдован это ещё не трудно. Проверить это иначе не всегда возможно, у большинства молдавских гастарбайтеров, паспорта румынские. Тут Румыния хорошо суетится, а Штаты оплачивают программу.

Так вот, господа украинские родственники. Вы вообще понимаете, что в ближайшем будущем от вас в Европе, так же как от румын начнут шарахаться. Даже намного сильнее, румынов по крайней мере, европейцы с фашизмом не ассоциируют.

И что делать будете? Представляться приднестровскими украинцами? Или казахскими, грузинскими, армянскими? Или вообще российскими?

Да. Какое то время прокатит. С языком то вообще проблем нет, 80% думаем на нём. Англичане посчитали, кстати.

Но они придумают быстро другие методы нашей сортировки.

Вы понимаете, в какую жопу вы себя и косвенно нас, загнали? Мы здесь, вместе с русскими, молдованами, болгарами, греками, евреями, немцами, поляками, без признания, сумели государство создать. А вы бл. готовую, богатейшую страну с отличной когда то промышленностью, просрали и уже, практически полностью угробили!

Не получится из неё всем разбежаться на заработки. И милостыню скоро перестанут подавать (в виде займов)

Что вообще ни хрена не понимаете? Так нет. Всё прекрасно понимаете. Только…. пусть сосед начнёт, а я погляжу…

Погляди погляди.

А лучше хоть какой то шажок сделайте с трезвым расчётом, а не трезвой сиюминутной жадностью.


 Специально всё на грамотном русском написал, что бы, если в Брюсселе меня проверять вдруг будут, увидели какая культура во мне ещё сохранилась. 

Шутка ))). Я на заработки не собираюсь. В Приднестровье земля то же хорошо плодоносит. Если работать, а не с портретами ходить и прыгать или с протянутой рукой сидеть, или грабить.

Так что давайте повыбирайте там как надо в двадцатых числах, что бы не в последний раз. Потому, что /смесь калиевой селитры, угля и серы/, это всегда смерть. Или салют по чьей то смерти.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

KozheduB

KozheduB 25
Комментарии: 119Публикации: 144Регистрация: 21-11-2012

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика