0

Надбавка к пенсиям возвращается

42На текущей неделе в республику поступит замороженная на некоторое время российская гуманитарная помощь для выплат надбавок приднестровским пенсионерам. Об этом сообщил Президент ПМР на совещании с членами Правительства.

По словам главы государства, Российская Федерация приняла решение о выделении и направлении средств гуманитарной помощи в рамках оказания помощи пенсионерам Приднестровья.

«В понедельник-вторник мы ожидаем поступление средств на счета наших банковских учреждений. Поручаю Правительству после зачисления данных средств организовать выдачу российских надбавок к пенсиям в течение последующих недель», — отметил Евгений Шевчук.

Глава Приднестровья напомнил, что были и ранее случаи, когда гуманитарная помощь приходила с опозданием.

«Тогда мы перекрывали «провалы» по времени собственными доходами. Так было в начале этого года. Первый квартал мы финансировали надбавки за счет собственных доходов для того, чтобы создать максимально комфортные условия нашим пенсионерам. Сейчас, когда экономическая ситуация ухудшилась, у нас такой возможности не было», — резюмировал Евгений Шевчук.

При поступлении средств, в республике возобновится выплата пенсионерам доплата к пенсиям в размере эквивалентной 15 долларам США.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

2 thoughts on “Надбавка к пенсиям возвращается”

  1. господин Рогозин, а то что шевчуковская банда сп-ла опять простили, что ль?

    0
    1. лечно меня это ворьё два раза обчистило! Сначала моих деда с бабкой в виде сворованных и прожратых пенсий, которые я возместил. Второй раз, когда вы им снова денег дали из бюджета России, который состоит в том числе и из налогов которые я плачу как российский работающий гражданин!

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)