Началась война с Россией

Приднестровье не расслабляйся…
И определись, наконец то, кто у тебя в командирах обустроился и присосался, пока есть возможность ещё что то высосать…

При организации обороны, вообще то нужны профессионалы, а не бывшие проворовавшиеся менты, занимающиеся только отъёмом и  дележом чужой собственности, продолжением воровства, котрабандой, ввозом и транзитом наркотиков.


(https://www.youtube.com/watch?v=lBFJXa2xgCw#t=871)

0

Автор публикации

не в сети 18 минут

Alunno

Alunno 17
Комментарии: 72Публикации: 87Регистрация: 31-05-2013

У этой записи один комментарий

  1. Alunno

    США, Франция и Англия, заблокировали в Совете Безопасности, решение об осуждении факта нападения и погрома российского посольства в Киеве.


    Президент Боливии Эво Моралес призвал прекратить работу Совета Безопасности ООН как не отвечающего задачам обеспечивать мир между государствами, передает боливийское агентство ABI. 15 июня 2014, 09:24 Моралес в вечером 15 июня в боливийском городе Санта-Крус открыл встречу «Группы 77 (G77)+Китай». Итоговый документ саммита, по планам его организаторов, должен стать основой для разработки новой «повестки дня» ООН, сообщает РИА Новости.

    «Требуются международные организации, которые будут способствовать развитию мира, уничтожению мировых иерархий, равенству государств. Поэтому Совет Безопасности должен исчезнуть», — сказал Моралес. По его словам, ООН, вместо того, чтобы обеспечивать мир между народами, способствовала военным действиям и агрессиям «имперских государств» с тем, чтобы завладеть ресурсами пострадавших от вмешательства стран.

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Канада обеспокоена слухами, что российские танки вторглись на Украину

Ранее представители ополчения Донецкой народной республики сообщили, что у них появились три танка. При этом...

Закрыть