0

На помощь Шевчуку и его горе-кандидатам пришли ваши денюжки, господа приднестровцы

За почти 4 года бездарной экономической политики, беспрецедентного воровства бюджетных и газовых средств, показной роскоши за государственный счет и незаконного удержания положенных социальных выплат и зарплат, рейтинг Шевчука сократился до считанных процентов.

gat

Очевидно, что в такой ситуации население не изберет вора-Шевчука на очередной президентский срок, но желание грабить и дальше никуда не делось. Поэтому единственным шансом удержаться у власти для Шевчука является формирование карманного Верховного Совета, который сможет выбрать его на второй срок, не считаясь с мнением людей.

Но для этого, естественно, необходимо провести в парламент своих кандидатов. Задача эта очень не простая даже для такого афериста как Шевчук, поскольку голосовать за кандидатов от действующей власти никто, по понятным причинам, не собирается.

Поэтому на помощь отчаявшемуся «гаранту», естественно за немалые деньги, пришло сразу 15 политических технологов-иностранцев. Работа каждого из них в среднем оценивается в 20 000 долларо США в в месяц не считая оплаты дороги и проживания. По совокупности расходов, которые финансируются из так называемого Гуманитарного фонда, сумма составляет примерно 900 000 долларов США.

 

Это деньги, вынутые из карманов людей, теперь будут направлены на их собственное оболванивание.

Разместились политические технологи с большим комфортом в Доме официальных приемов Президента, тем самым ярко обозначив курс «гаранта» на жесткое применение административного ресурса и его прямое вмешательство в избирательный процесс, что является серьезным преступлением.

Проанализировав ситуацию на месте и ужаснувшись, политические технологи первым делом запретили всем кандидатам от чубатого вождя хоть как-то обозначать связь с ним или его окружением, а вместо этого — умело маскироваться если не под оппозиционеров, то под лиц, критикующих режим.

Примечательно и особенно цинично то, что буквально несколько дней назад на праздничной пресс-конференции «гарант» заявил о том, что все, кто прибудет на территорию Приднестровья в целях повлиять на волеизъявление граждан, могут получить реальный срок от трех до пяти лет.
Порядок на выборах будет!

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)