0

На ком еще держится имидж Шевчука?

a2df88

Президент ПМР Евгений Шевчук, давно потерявший уважение народа ОСТРО нуждается в поддержке интернет – троллей чтобы хоть как-то поддерживать свой положительный образ миллиардера, мецената и просто красавца.

В свете последних событий, когда Шевчук нагло ПРОИГНОРИРОВАЛ внеочередную сессию Верховного Совета и получил резкую критику депутатов, его рейтинг вообще упал ниже ПЛИНТУСА!
Несмотря на это Шевчук имеет поддержку власть имущих чиновников, которые понимают что их состояние зависит от нахождения Шевчука в своем кресле.

Расставаться со своими кормушками никто не хочет, поэтому берутся за любую, порой грязную работу.

Борцов — дзюдоистов и простых ребят неустанно прославляющих Шевчука в Интернете хватает, их по фамильно мы прославим несколько позже, а сейчас рассмотрим королеву, Заместителя Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики по социальной политике Никифорову Наталью Григорьевну.

Заниматься пиаром потерявшего уважение Президента Шевчука ее вынуждает даже название ее должности.

Она негласно является руководителем некоторых молодежных организаций, что позволяет использовать подконтрольную молодежь по своим усмотрениям.

И так как Президент благословил Госпожу Никифорову заниматься социальной политикой и отмыванием своей запятнанной личности, она обзавелась армией интернет троллей которые от лица десятков «якобы реальных» пользователей поют деферамбы нашему Гаранту в фэйсбуке, одноклассниках, вконтакте и прочих интернет сообществах.

Но у Королевы Никифоровой столько прочих забот по отмыванию, что она физически не может контроллировать армию троллей без своих Генералов.

Одним из Генералов является Александр Самоний (http://ok.ru/profile/518134491655).
48c6c3

 
В миру просто парнишка, по основной деятельности оператор ТВ ПМР (какое совпадение, да?), на досуге снимает свадьбы, пиршества,

НО переступая порог своего дома, превращается в настоящего боевого ГЕНЕРАЛА армии троллей яро срожающегося за белизну Президента, контролирующего и заказывающего хвалебные комментарии в адрес Шевчука в соц. сетях и на своих проплачиваемых сайтах.

Денежку для проплаты сайтов и для финансирования своих бойцов невидимого фронта ему подкидывает его Госпожа – Никифорова.

Саша неустанно трудится сидя до поздна за своим компьютером, в квартире одного из спальных районов города (не будем предавать общественности личные данные генерала), пытаясь хоть как-то повлиять на мнение народа, постоянно убеждая его в кристальной честности Шевчука.

Но недавно Королева Наталья Никифорова, обрушила свой гнев на своего фаворита Сашу Самоний.

Дело в том, что по упущению Герцога Самония, его тролли по своей неопытности, как говорит их госпожа – «спалили» свои левые учетки в фэйсбуке.

Самоний же ее уверяет что у него есть учетки на все случаи жизни. С одних учеток он поет хвалу Шерифу, но по команде Госпожи может перевернуть позицию вверх ногами.

Какой талантливый парень, неправда ли?


Ну упустил, ну спалился, но с кем не бывает?


Ничего страшного, все наладится, создадут они еще учетки, и работа продалжится, пожелаем все вместе им удачи и почаще читать на ночь УК ПМР…

Источник: http://goo.gl/VDSjvP

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)