С Новым годом!

Дорогие приднестровцы! Лучшие избиратели Приднестровья! 

В добрые дни Нового года и Рождества, мы – независимые кандидаты на прошедших выборах депутатов ВС ПМР, обращаемся к вам со словами огромной благодарности за то, что вы:
– одарили прошедший год добротой и открытостью своей души независимо от жизненного опыта, от возраста и своего положения;
– разделили вся тяготы жизни в условиях пандемии и обрастания «Китайской стеной», запертой изнутри;
– показали свое желание жить в демократичной Республике и отношение к тем, кто закрывает нас от всего остального мира и пытается разделить наше общество на патриотов и вечных «заробитчан»;
– не остановились в своем желании говорить правду и поступать по совести.

Выражаем огромную признательность нашим врачам и всем медработникам, кто стоит на защите нашего здоровья, хотя и не получил должной защиты на своих постах и вознаграждения за свои труды.

В уходящем 2020 году впервые в истории страны выбор за нас всех сделало меньшинство. Это ставит новые вызовы для будущего Приднестровья, ведь в глазах мирового сообщества признание, да и участие в переговорном процессе, требуют легитимности и доверия населения. К сожалению, когда народ остается за чертой, иллюзия выбора удовлетворения низменных инстинктов замещает настоящий выбор будущего: достойный уровень жизни и полные семьи здесь – на Родине, права на труд, образование, здоровье, безопасную экологию, свободу слова на своей Родине – в своем Приднестровье.

Тем не менее, как мы видим, около 333 тысяч избирателей Приднестровья – большая часть народа в разных формах показали меньшинству свое несогласие с их политикой.

Мы с вами победили! Мы – представители народа, без каких-либо олигархических или административных ресурсов. Это большая моральная победа как кандидатов, прошедших недемократичные избирательные процедуры, так и избирателей, поддержавших нас, невзирая на происходящее и всем очевидное. Особая благодарность за победу активистам: сборщикам подписей, доверенным лицам и наблюдателям, а также абсолютно новым знакомым приднестровцам, которые бескорыстно продвигали информацию, сами собирали людей на встречу с кандидатами и ускоряли наше движение. Народный порыв и страсть к переменам чувствовалась на всех этапах от каждого избирателя, с кем довелось пообщаться, и это вселяло в нас уверенность в нужности независимых кандидатов и наших действий.

Просим не судить нас за то, что мы не стали судиться с этой системой, требующей правосудия. Каждый из нас решил прислушаться к словам настоящих генералов и философов своего времени: Лаодзы, Суворова и Карла Маркса – во имя будущего успеха. Теперь не только мы, но и Вы видите глубину падения меньшинства и понимаете, что у нас вместе с вами все больше шансов на изменения. Не прошло и месяца как официальные СМИ запестрили подтверждениями кризиса идей. И мы четко видим: никаких новых прорывных решений от них не будет, как не было и раньше. Как не смогли они привлечь широкие слои населения и экспертов для создания рабочей Стратегии пару лет назад, не смогут и сегодня. Не способны творить, развивать экономику и созидать общество люди, всю жизнь прожившие по приказу и загоняющие все отрасли экономики и права человека под привычный им силовой шаблон.

Мы с вами, дорогие избиратели всего Приднестровья, сумели перейти через Альпы и путь к новым свершениям и победам, к справедливому обществу прекрасного Приднестровья будущего открыт. За альтернативных кандидатов проголосовало более 9 тыс. избирателей. Пожалуй, эта цифра была бы существенно выше, не будь безальтернативных округов, где народ «сдался без боя». Тем не менее, в условиях размывания прав человека и гражданских свобод, в условиях пандемии это – не мало.  И этого количества более чем достаточно для начала следующего этапа.

Новый 2021 год – это год возможности для всех нас исправить свое понимание участия всех и каждого в построении прекрасного Приднестровья будущего! Пусть в Новом году у каждого приднестровца хватит смелости сказать «да, я могу!», предложить себя для служения Родине и обществу или, как минимум, сделать выбор, осознанный, без заунывного жужжания павших духом. Выбор есть всегда.

Дорогие приднестровцы, кто голосовал против того меньшинства, как за «против всех», так и за альтернативных (суммарно более 32 тысяч избирателей), кто по протестным причинам не дошел до избирательных участков 29 ноября 2020 года или навсегда стал «заробитчанином» (более 290 тысяч избирателей), знайте, что вы — настоящая ценность и истинное лицо Приднестровья и приднестровцев. Оставайтесь людьми, гордо демонстрирующими свою волю, желающими света, добра и чистоты, способными защитить свое счастье, имеющими чувство собственного достоинства и понимающими нашу общую силу в единстве.

Мы желаем вам в наступающем 2021 году исполнения самых невероятных личных желаний и нашего общего ожидания — жить в стране, где:
– гордятся людьми свободными, семьями крепкими и с высоким достатком, а не «дешевой рабочей силой»;
– ценят труд, компетенцию и возможности для самореализации человека, а не раболепие и сомнительные приказы;
– вознаграждаются те, кто стоит за свободу, здоровье и счастье людей, а не те, кто уничтожает конкуренцию, здравые мысли и забывает про народ.

Народ в Приднестровье – власть!

Сила в правде, приднестровцы!

С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Ваши независимые кандидаты в депутаты Верховного Совета ПМР VII созыва на выборах 29 ноября 2020 года.


Александр БУДАСОВ, г.Рыбница, и.о. № 14 «Металлургический»
Валерий ШЕМЯНСКИЙ, г.Тирасполь, и.о. № 28 «Центральный»
Николай МАЛЫШЕВ, г.Тирасполь, и.о. № 29 «Одесский»
Сергей МАЛАМАН, г.Тирасполь, и.о. № 30 «Кировский»
Александр МАРКЕЛОВ, г.Тирасполь, и.о. № 31 «Краснодонский»
Александр ШТЕМБУЛЯК, г.Тирасполь, и.о. № 32 «Комсомольский»



 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Kramer vs. Kramer

13
Комментарии: 149Публикации: 152Регистрация: 18-11-2012

Добавить комментарий