Просмотрено - 98

МВД деградирует, а министр Кузьмичев занят собственным пиаром.

10 мая в г.Бендеры было совершено разбойное нападение на магазин. Двое злоумышленников не успели скрыться и были застигнуты врасплох, после чего взяли в заложники продавщицу магазина и потребовали автомобиль. Дальше события развивались по сценарию, который больше похож на дешевый боевик или комедию.Из постели своей любовницы Светланы Куликовой среди ночи был по тревоге поднят сам генерал-майор Кузьмичев. Трезво оценив обстановку, Геннадий Юрьевич нацепил камуфляж вместо штанов с лампасами и отправился из Тирасполя в Бендеры. В это время двое злоумышленников, судя по всему, тоже ждали министра и ничего не предпринимали.1Прибыв на место, Геннадий Юрьевич закрыл собой амбразуру, а точнее дверь в магазин, и предложил злоумышленникам сдаться. Один из нападавших, приобнявший заложницу, вяло отказался и потребовал некую машину.

2

Дальше, цитата: «Министр внутренних дел Геннадий Кузьмичев взял операцию под личный контроль. В результате слаженных действий сотрудников милиции нападавшие были обезврежены и задержаны. Геннадий Кузьмичев успешно провел спецоперацию по освобождению заложницы в Бендерах«.

Многие резонно усомнились в том, что события происходили именно так, как их описывают государственные СМИ. В то время, как сын Кузьмичева Максим совершил уголовно наказуемое деяние и остался безнаказанным, Геннадий Юрьевич решил попиариться, чтобы все поскорее забыли о том ДТП.

История с захватом заложников как раз способствует тому, чтобы кресло, зашатавшееся под старшим Кузьмичевым, пришло в равновесие. Ни для кого не секрет, что МВД в последнее время работает из рук вон плохо: раскрываются в основном обычные бытовые преступления, а тяжкие и особо тяжкие нет. МВД больше занято поборами с граждан.

3

Примером тому недавнее нападение на сберкассу в Тирасполе, нападавшие успели скрыться, а наряд УГСВО прибыл с опозданием. Не раскрыто и резонансное убийство контрабандиста Игоря Мунтяна, который был зверски зарезан в подъезде собственного дома. Не раскрыто потому, что Игорь Мунтян работал на Кузьмичева.

В городах Приднестровья орудуют квартирные воры. Недавно вандалы также в Бендерах сломали крест на территории церкви, МВД не смогло установить подозреваемых по горячим следам и было вынуждено объявить вознаграждение за информацию о преступниках.

И вместо того, чтобы ориентировать подчиненных на добросовестную работу, генерал Кузьмичев занимается собственным пиаром.

В ближайшее время, если на Евгения Шевчука не подействует героизм бывшего друга и подчиненного, мы сможем увидеть новые эпизоды с участием опального генерала. Например, Геннадий Юрьевич будет тушить пожары или снимать с деревьев котят, а может лично обезвредит десяток иностранных шпионов.

Источник: Открытый Форум ПМР

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Motorola

Motorola 0
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 24-10-2014

1 комментариев на “МВД деградирует, а министр Кузьмичев занят собственным пиаром.”

  1. друг не друг, бывший не бывший, одно подлинно Шева его боится, сильно уж в грязи оба извожены. Ну а вобще чудо ггенерал собрался в президенты. Только вот чего — непонятно. Государства уже нет, а шевчук доразворовывает, с шайкой, остатки экономиики этой территори.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)