Просмотрено - 6

Московские встречи спикера парламента ПМР

Делегация приднестровского парламента в составе Председателя Верховного Совета Михаила Бурлы и главы фракции «Обновление» Петра Пасата в ходе визита в Москву провела ряд встреч.

Самой значимой для законодателей из Приднестровья стала встреча с Председателем Государственной Думы Сергеем Нарышкиным. В числе заинтересованных собеседников были также – председатель Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, руководитель депутатской группы по взаимодействию с Верховным Советом ПМР, председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности Сергей Гаврилов.

Наряду с этим приднестровские депутаты провели встречи с представителями думской фракции правящей партии «Единая Россия»: председателем Комитета Госдумы по международным делам, известным журналистом Алексеем Пушковым, первым заместителем председателя Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрием Саблиным, членом думского комитета по обороне Тимуром Акуловым.

В нижней палате российского парламента Михаил Бурла и Петр Пасат обсудили вопросы активизации взаимодействия Верховного Совета с Государственной Думой РФ, развития межфракционного сотрудничества. Российских депутатов прежде всего интересовала оценка приднестровских коллег социально-экономического положения Приднестровья, потенциал нашей республики в евразийской интеграции, возможности взаимодействия с парламентом РМ, гармонизации приднестровского законодательства с российским и евразийским.

В череде проведенных в российской столице встреч были переговоры с Дмитрием Лоскутовым, помощником специального представителя Президента России в Приднестровье Дмитрия Рогозина. Немало общих тем было поднято и в ходе беседы с известным писателем, публицистом, главным редактором газеты «Завтра», председателем Изборского клуба Александром Прохановым.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Vorona.vor

1
Комментарии: 5Публикации: 50Регистрация: 07-11-2012

24 thoughts on “Московские встречи спикера парламента ПМР”

  1. Московские встречи, похоже выявили, что там:

    1. Очень мало понимают как живёт Приднестровье.

    2. Достоверная информация там мало кого интересует.

    3. Помощь в решении проблем населения может быть оказана при соответствующих выгодах проводящих эту помощь (по простому — откатах)

    4. За красивыми словами скрывается элементарный делёж шкуры.

    5. Реальные решения зависят видимо только от Рогозина и его аппарата, но их позиция окутатна полнейшей тайной и может вполне оказаться, что совпадает с позицией тех с кем встречались.

    Г-н Бурла, опровергните меня, если я сделал неправильные выводы.

    0
    1. Я конечно не восприму молчание, как знак согласия, у Вас забот хватает. Но мне точно известно, что этот сайт просматривают как в ВС так и в администрации президента. Так что кто то может и ответить… Вы все уже порядком надоели своим прятанием от людей, чем сами себя топите в луже, как та, так и другая сторона.

      0
  2. Я думаю, для стабилизации положения в Приднестровье надо разрешить однополые браки. Это сразу привлечет инвестиции, и Приднестровье станет экономическим раем. Посмотрите, сколько людей уезжает из Чечни на заработки — а именно на эту страну сослался Владимир Путин, во время спича в Амстердаме. Едут в ту же Францию, где однополые браки разрешены. Следовательно, для могучего притока инвестиций надо разрешить в Приднестровье однополые браки.

    В то же время, перечисленная когорта деятелей у меня доверия не вызывает. Нарышкин на ладан дышет, его жуликовская партия ЕдР разваливается, ВВП России упал ниже всех приличий. Рогозин, куцый аутист, от него вообще ждать нечего. Проханов, лицемерный лизоблюд, то ругает Чубайса, то лижет ему задницу, и, думаю, тайком попрошайничает денег у Путина. На Пушкове, полагаю, печати негде ставить, его даже публичный дом на полставки не возьмём. Так что публика бросовая, нерукоподаваемая, и чего от неё ждать.

    Нужны действительно эффективные меры, с вменяемыми людьми. Среди перечисленных россиян их не вижу. 

    Держу пари, что если Приднестровье не разрешит однополые браки — его экономика совсем развалится. Будущим спорщикам сразу предлагаю условие: Один год. Утверждаю, что игнорирование моего совета развалит экономику республики. И никакие мелкотравчатые рогозины с прохановыми не помогут. Итак, засекаем время: сегодня 11 апреля 2013 года. Через год поём тризну по экономике Приднестровья. Да, 12 часов 11 минут по Москве. Отсчёт пошёл. 

    0
    1. В ПМР есть такой активист выступающий за однополые браки  Коля Штански — это родной братец министра иностранных дел Нины Штански, так что в ПМР это еще ждет в ближайшее время

      0
      1. О, это здОрово! Значит, экономика Приднестровья поправится. Даже не ожидал. 

        Полагал, что кроме рогозинского и прохановского оскала мы ничего не увидим. Оказывается, у Приднестровья есть шансы на спасение.

        P.S. Сам из традиционных. 

        0
        1. Нет, давайте серьёзно, посмотрим на благосостояние стран, где однополые браки разрешены. Это Нидерланды (2001), Бельгия (2003), Испания (2005), Канада (2005), Норвегия (2009), Швеция (2009), Португалия (2009), Дания (2012), Франция (2013), в 11-ти штатах США.

          Просто пристанище эмигрантов, иммиграционный рай, куда, кстати, и бегут капиталы. Взято с Сайта Русской службы Бибиси, автор ссылки Профессор 6646 (ник). 

           

          0
          1. а четвёрка то зачем в цифру ника Проффессора затесалась, для маскировки ?, или так от подчёркивает свою близость с народом, типа это буква "Ч"  то биш в простонародье три остальные буквы приписывают просто Чёрту..))

            0
        2. Хоботов видимо решил побыть гениальным манипулятром, типа — сведу любую серьёзную тему к дешёвой болтовне, а они поведутся…. ))) 

          0
          1. Сначала думал — просто дурак и болтун, ан нет, думаю всё таки не бескорыстно трудится в интернете

            0
          2. Вот вы задели тему — дешёвая болтовня. А это и есть дешёвая болтовня — встречи ваших депутатов. А для народа и бюджета — это дорогая болтовня, потому что встречи обставляются на высшем уровне. И ни к чему не приводят. Я же предложил пари… и в этом ёрничестве есть смысл — от дорогущей болтовни с Прохановым и Рогозиным ничего не прибавится. Потому что они "патриоты", а такие лжепатриоты только и могут — загнать страну в нищету. Рядом с вами Украина, поинтересуйтесь, как сталинские орлы (кстати, Проханов — сталинист, и Рогозин недалеко…) — загнали Украину и Поволжье в Голодомор, как люди мёрли, как детей ели… почитайте документы.

            Получается, ваши депутаты ездять за бешеные деньги учиться Голодомору. Разве не так?

            Вы разоблачаете меня, а я, между тем, пишу совершенно бесплатно, не беря ни копейки из Вашего бюджета… в отличие от депутатов… и Проханова, которого наверняка коньячком с осетриной угостили.

            И моя в общем-то шутливая идея имеет под собой основу: список стран, где незаурядная экономика, несопоставимая ни с нищей Россией, ни с нищим Приднестровьем. Потому что экономика начинается со множества свобод, которых в этой паре не хватает. Поэтому все едут в Данию и США, и никто не едет в Приднестровье и Россию. За исключением более бедных — Афганистан, Таджикистан. Поэтому, в отличие от Нарышкина и Рогозина, я не прожираю свой бюжет, и идея моя, подчеркну — бесплатная. 

            0
            1. Кого ты учишь, почитайте документы….  во первых мы здесь живём и деды тоже здесь жили… с Украиной это один регион вообще то… про голодомор он понёс, щенок, судя по болтовне ещё и престарелый, здесь образованность населения сохранилась выше, чем по России, придурок, народ ещё любит почитать…

              0
    2. а в каком месте находятся приличия, мимо которых вниз пролетел ВВП европейских стран? С такой тонкостью работы. тебя ни на Свободу ни на ввс ни на немецкую волну, пожалуй действительно не возьмут

      0
        1. Парой- это только для поддержания  болтовни.А вообще молниеносные танковые клинья,с поддержкой артиллерии,а уж потом подтягивается тягучая и вязкая пехота.

          0
          1. Нет, это грамотная работа парой. Первый сближается с Клиентом и рушит его "маятником" — "щенок", "ещё и престарелый", расшатывает… заодно, обнявши за локоть, доказывает местнические знания ("ты придурок", "не понимаешь, что уровень здесь выше", дилетант, словом)…. А второй работает на дистанции. Его задача показать, что Клиент неправ в философском смысле, опрокинуть тезисы Клиента: Расширенно толкует ВВП европейских стран. Сравнительные характеристики. С дистанции показывает продажный характер Клиента: дескать, буржуинского печенья не получишь, со своей некомпетентностью.

            Грамотная работа. В Приднестровском КГБ не зря хлеб едят. Обратите внимание, работают "ступенькой", чтоб создалась иллюзия разноплановых Анонимов… "гласа народа", дающего достойный отпор отщепенцу. 

            Хоть не зря газовые денежки из России уходят. 

             

            0
            1. Да,интересный подход к работе.Хотя чему тут удивляться. Орган как, никак-карательный.Опыта за 80 лет собрали.

              0
              1. Нет, чекисты грамотно работают, особенно с полонием. Все их примочки — зонтик против Георгия Маркова, яд на трубке, против Ивана Кивелиди, полоний против Литвиненко и Кормильцева, газетная трубка против Бендеры и пуля против Кеннеди — неплохо сделаны. И Щекочихина грамотно ядовитыми бактериями убрали. Как и Илюхина, после требования судить Путина как предателя. Но они действуют и в моральной сфере.

                Однако, любая монопольная система деградирует. Вот и они деградируют. Но алгоритм пока остался, нападают парой, как авиаторы, ведомый — ведущий. Есть и другие примочки, потом объясню. Главное, опасайтесь прохожих с ледорубом.  

                0
    3. Предлагаю вместо однополых браков ввести "Шведские семьи".Это решает сразу несколько проблем.Во первых, трудоустройство,ведь можно коммерческие семьи для показательных мероприятий, когда руководство изволит путешествовать по своим необъятным просторам страны,на манер  Потёмкинских деревень.Во вторых, решается и квартирный вопрос с уплотнением на манер большевитских коммуналок.

      0
        1. Нет, надо сделать полиандрию, как в Непале, когда у одной женщины семь мужей. Это будет вообще клёво. Половина страны уйдёт в однополые браки, половина — в плеяды мужей, для особо отличившихся женщин. И будут ходить в баню гуськом — впереди жена, а сзади…. семь мужей по нумерации… по ранжиру или по рейтингу. Конкуренция заодно.

          Приднестровье станет эксклюзивной страной, и сюда повалят туристы — глазеть как на габровских кошек или шотландские юбки. Цены на жильё взлетят в пять раз, в страну повалятся инвестии…. надо лишь официально объявить полиандрию. И побратать Тирасполь с Катманду. А потом свою Джомолунгму отсыплете, как Диснейленд в Париже. 

          0
          1. Ко всему прочему,предлагаю всё Приднесторовье сделать одним Лас-Вегасом.Благо непризнаность мировая,отсюда и никакой интерпол недокапается.Тем более прятаться не надо по подвалам как в России,Местные прокураторы сольются с Российскими в крышевании и передаче опыта.Местный аэродром модернизировать до уровня Хитроу, а там глядишь и с Марса к нам потянуться игроманы.Всё сольётся в одно большое Эльдорадо.Это как "Бендера понесло" А в довесок предлагаю построить для нужд светящегося рая АЭС, так чтобы нагадить загнивающему Западу,на тот случай если рванёт как и Фукусима.

            0
            1. Я точно знаю, что Земля вот-вот врежется в Солнце. Механизм простой. Солнце остывает — это процесс бесспорный, и Земля, сокращая по миллиметру свою орбиту, рано или поздно врежется в Солнце. На каком-то витке нас шибанёт о звезду. Таким образом, что бы ни было в Приднестровье — роли не играет. Какая разница, в каком статусе мы о Солнце шмякнемся?

              P.S. Кстати, я нарисовал картину, как Земля шмякнется о Солнце. На международный конкурс. Однако, перепутал время Гринвича и на час опоздал. В итоге меня бортанули.

              Картина не шедевр, писал срочно, в основе акварель — и смешанная техника, — вроде графики. Если будет скушно, пошлю её Модератору (господину Админу), пусть её тут опубликует — все увидят своё будущее. 

              0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)