Мошенничество с российскими паспортами в Приднестровье

zotov

Осторожно, стукач! Кого вербуют спецслужбы ПМР?

Юрий Зотов, депутат Городского совета Бендер.

В 2010 году Юрий Зотов пришел в приднестровскую партию “ПРОРЫВ!”, по рекомендации Дмитрия Леванчука. На момент вступления в партию Зотов был, по сути, никем.
У Зотова, который постоянно кичится своим приднестровским патриотизмом, имеется купленный в Республике Молдова военный билет. Юрий Зотов числится военнослужащим молдавской армии.

Диплом о высшем образовании Юрий Зотов себе также купил.

В 2011 году Зотов зарегистрировал на себя в Бендерах одну из “славянских общин” для торговли российскими документами. Юрий Зотов мошенническим путем присвоил себе несколько десятков тысяч евро. Несколько десятков человек, в основном жителей Бендер, сдали ему в качестве предоплаты (авансом) средства с целью приобретения загранпаспорта Российской Федерации. Загранпаспорт РФ продавался по цене от 3 до 5 тысяч евро. Зотов также занимался изготовлением фиктивных справок и иных документов, необходимых для получения гражданства России.

В период избирательной кампании осенью 2011 года у Зотова партийцы из “ПРОРЫВА!” неоднократно отмечали истерики и психозы, поскольку пострадавших от его криминальных действий начали вызывать в МГБ, где было сформировано досье на жертв мошенничества. В ходе кампании по выборам президента ПМР в квартирах Зотова и его родственников работники правоохранительных структур проводили обыски. Сотрудниками МГБ в ходе обысков были изъяты списки десятков жертв мошенничества, которым Зотовым были обещаны паспорта РФ.

После смены власти в Приднестровье документы и списки пострадавших от действий Зотова “по наследству” перешли в распоряжение КГБ ПМР (руководитель – Владислав Финагин), после чего Юрий Зотов был завербован.

В итоге Зотов и по сей день остается крупным должником, он должен около 40 тысяч евро различным людям, сдавшим ему свои деньги на загранпаспорта РФ.

В Бендерах Зотов определенное время приторговывал марихуаной. В 2011 году у него произошел инцидент на Украине. Там его задержали правоохранительные органы, с марихуаной на руках, но он каким-то образом откупился.

Из “ПРОРЫВА!” Юрий Зотов ушел после того, как ему было четко сказано, что ни наркотиками, ни “левыми” паспортами, ни другой криминальной деятельностью под “крышей” политической партии никто не позволит ему заниматься.

Информация о мошеннических действиях Зотова в Бендерах общеизвестна.

В личной жизни депутата Горсовета Бендер Юрия Зотова также хватает “любопытных” фактов. Когда Зотов женился, на следующий день после свадьбы его секретарша, с которой он также регулярно вступал в половые контакты, избила его жену.

Прирожденный мошенник и аферист Юрий Зотов после смены власти в ПМР активно вращается в Администрации Президента (Евгения Шевчука), исполняя параллельно различные “деликатные” поручения КГБ Приднестровья в качестве сексота-осведомителя.

Найдено на: http://dniester.livejournal.com/12098.html

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

TT

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 14-12-2012

У этой записи 5 комментариев

  1. Нуууу…. Гервазюк вон миллионы должен…., а ничего, цветёт и процветает…. а тут какие то 40 тыс… поди докажи… :clown:

    0
  2. Госпди,что за бред вы пишите люди,вам самим не смешно…..я лично была на свадьбе Депутата,и ни какая секретарша не била его жену.Секретарша была выгнана со свадьбы,так как не корректно себя вела.Да чёрный пиар.

    0
    1. Если о человеке говорят,не важно “плохо” или “хорошо”,то нужно быть гордым… значит вы впереди,и вы ЛИДЕР.Плохо было , если б вообще не говорили. Роман Коноплёв, оставьте Зотова в покое! Думаю у Вас и так проблем хватает, Бежало ты, несчастное! Как в той песне: беги беги беги, беги на край земли!, а Соин сзади: Бегу Ромчик БЕГУ!

      0
  3. Не позорьтесь Соин до сих пор не может простить Зотову уход из ПРОРЫВА,вот и пишит на него всякий бред!

    0
  4. Дорогой Дмитрий Юрьевич,прекращайте злиться на Зотова.Это вам не поможет,для того мы и созданны в этом мире чтоб прощать,а вы всё никак не можете ему простить уход с ПРОРЫВА,займитесь чем нибудь полезным!

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика