МОМЕНТ ИСТИНЫ. Что ждёт Путина после Путина?

Почему они – все – так боятся Путина? Его чиновники становятся ниже ростом, когда Он вызывает их в свой кабинет? Эти люди, даже Песков, никогда не бывают так неуверенны в себе, как в момент вызова.
По моим наблюдениям даже Калинин, у которого Сталин посадил жену, не боялся так «Вождя народа» как сотрудники АП, тем более вице-премьеры, боятся… именно боятся Путина.
Выгодно отличается только Кириенко. И то, только в последнее время. С каким достоинством ведёт себя Александр Бортников. Многие оборонщики. А кто ещё?
Путин почти перестал встречаться с политологами. Такого парня как Егор Холмогоров он, после встречи за общим столом, запомнил навсегда.
Нет правда, многие поражают (именно поражают) своей глупостью.
Путин перестал встречаться с писателями. Тоска! Когда Андрей Битов, автор некогда знаменитого «Пушкинского Дома» 10 минут, не меньше, рассказывал Путину какой-то анекдот… правда, тоска!
Только спортсмены – отдушина Путина. Только спортсмены. И при этом Ренат Лайшев, руководитель великой школы «Самбо-70», пережил аж 3 уголовных дела, причём по одному из них статья «клевета». К нему в дом явился ОМОН в масках!
Статья «клевета» не предполагает обыски и ОМОН. Но к Ренату пришли.
На самом деле собирались отобрать школу. Он отбился. В ближайшее время покажу документальный фильм. С именами. С цифрами. 3 уголовных дела!
Путина боятся. Правда боятся. И при этом – самое невероятное, самое парадоксальное – делают за его спиной (я о чиновниках) все что хотят. Если священник может взять на 7 интерактивных выставок аж 27 миллиардов народных денег, а потом открыть в монастыре ресторан, ныне, со страху перед прессой, да и самим Путиным, закрытый, – это катастрофа. Хорошо хоть не прачечная, ресторан. Сегодня это «Литературное кафе».
… Да, страх. И при этом никакого страха и только беспредел. Сочетание несочетаемого.
Петр был прав: «небываемое бывает».
Но ведь Путин все эти годы делал другую страну. Перечеркнул Хасавюртовских договор, который мог разрушить нашу страну, протянул границы аж до Крыма. А Ельцин просто отдавал земли. Мог и 2000 км отдать.
Когда-то я сделал фильм о «Зоне Шеварнадзе»**. Путин его смотрел. И запомнил. Я это знаю. Михаил Сергеевич в 1991 году подарил США морскую территорию России, «Зону Шеварнадзе», равную – внимание! – 4 Польшам. Просто подарил. В обмен на поддержку его, Горбачева, США, в борьбе с набирающим силу Ельциным.
Американцы, как известно, предали его во время разговора по телефону, когда Шушкевич позвонил Бушу из Беловежской пущи, и сообщил, что СССР больше нет. Нет единого центра управлениям ядерными ракетами. А ведь центр всегда был под Москвой, а ракеты – везде. Теперь ракеты стали просто железками. Кому ими управлять?
Ковальчук предложил Ельцину забрать или Крым, или ракеты.
Хороший выбор.
Он, Ельцин, конечно, выбрал ракеты.
В ту Беловежскую ночь Горбачев тоже позвонил Бушу. Мало кто это знает, но все же есть такой эпизод в истории. Ранее утро, звонок. Буш все выслушал и посоветовал «дорогому Горби» не лезть в это дело.
Умирая, Хрущев сказал: Сталин был выше нас на несколько голов. Либералы до сих пор не могут простить Пастернаку, что он, вечно гонимый, встал грудью на защиту Сталина во время 20-ого Съезда.
Горький же, у которого были многомиллионные тиражи – ни слова. А Пастернак защищает.
Я вот думаю, что будет после Путина. Как в какой форме в литое, в мемуарах прежде всего, выплеснутая страз перед Путиным. Что ждёт Путина после Путина. Хрущев смыл с себя кровь на 20-ом Съезде, хотя он убивал больше всех, но все списал на Сталина и вернулся в Кремль.
Те, кто сегодня боятся Путина, я это чувствую по глазам, по усмешкам, по движениям, не простят Путину свой страх перед ним. Чувствую, не простят.
В самом деле: что ждёт Путина после Путина?

Источник

**

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Antropov

10
Комментарии: 5Публикации: 10Регистрация: 24-11-2017

2 комментарии к “МОМЕНТ ИСТИНЫ. Что ждёт Путина после Путина?”

  1. Не надо перебирать преемников Путина.
    Надо просто заранее определиться с дальнейшим направлением движения и назначить машиниста, который хорошо знает матчасть и умеет хорошо управлять большими паровозами. А вот в ПМР с профессиональными “машинистами” совсем беда, всё утонуло кумовстве и элементарной недалёкости тех кто влияет.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)